я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а у меня так -хрущевка. 1 комната в 8 квадратов. туалет, ванна и кухня на 5 квадратов
мажор
KitKit
спс!
Сообщение от Наталья 080
а где ж мужская помощь и поддкржка???
где то рядом
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Правдоподобно в уши ....
Какая разница)хоть из пипетки на язык
у меня так тесть вылечил язву, когда его списали с авиации на год. Я так гастрит лечил (ток вечером: водку с медом (2 рюмки) и утром вода с медом на голодный желудок.) ща все норм
Сообщение от Легин
один сплошной сортир
за то ссать можно на каждом углу
Сообщение от Kot-jack
Кать,ну как то так)кто ж язву желудка спиртом лечит
у меня друг открытую язву желудка вылечил язву. рюмкой в день
у меня так тесть вылечил язву, когда его списали с авиации на год. Я так гастрит лечил (ток вечером: водку с медом (2 рюмки) и утром вода с медом на голодный желудок.) ща все норм
у меня друг открытую язву желудка вылечил язву. рюмкой в день