Irenhop спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Настёна 992 boris86 Только я за ворота ты сразу в чужим телкам пристаешь
Сообщение от Шашок тогда маска сварщика подойдет да она ваще - лучший вариант
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Наталья 080 что подарили, то и ношу)))))) так подарить могут еще и не такое... это не повод все носить....
Здесь посылают не только в космос...
Roud, КУНЯ
Сообщение от wheaten намек? какой то он слишком палевный получился ))))))))))))))))) хаааа))))))))))
Сообщение от Наталья 080 да я вас потом запарю фотками))))))) меня легин в бан закинет)))) Не запаришь, тут по вечерам знаешь сколько всяко разных фоток
Сообщение от Шашок это ты ща о чем??? Сообщение от Шашок когда не знаешь, спрашивай у меня, я подскажу ты сам сказал
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Roud, Шашок
Сообщение от Наталья 080 а еще говорят, что девочки модницы и шмоточницы)))))) говорить - не мешки ворочать
Сообщение от wheaten да она ваще - лучший вариант главное всем к лицу...
Лучше б новые мужчины приходили чем телки
Сообщение от Шашок так подарить могут еще и не такое... это не повод все носить.... пандору тоже не носить?)))))
Сообщение от Настёна 992 Че как оно? да жива вроде, в работе вся... а ты как?
Сообщение от КУНЯ ты сам сказал задачи решила? Сообщение от Наталья 080 пандору тоже не носить?))))) смотря какие подвески на ней
Сообщение от Наталья 080 какой то он слишком палевный получился ))))))))))))))))) хаааа)))))))))) ну так подожди! сначала очки, а там глядишь - и мерин)))))
Сообщение от Kompot65 Не запаришь, тут по вечерам знаешь сколько всяко разных фоток да, да)))) иногда вечером смотрю)))))) но я чисто в берете выложу))))))))))))))))
Сообщение от Шашок задачи решила? нет еще, сейчас живот болит очень
Шашок
Сообщение от wheaten говорить - не мешки ворочать ваааааааааа)))))))))) видимо в курилке от девочек услышал фразу)))))))))))))
Сообщение от Настёна 992 Лучше б новые мужчины приходили чем телки тебе мужчин мало??? у тебя и так одни милые здесь...
КУНЯ
Сообщение от Шашок главное всем к лицу... я представила тебя в маске сварщика Сообщение от Настёна 992 Лучше б новые мужчины приходили чем телки у тебя же коллекция любимых тут
Сообщение от Настёна 992 Лучше б новые мужчины приходили чем телки
Сообщение от Настёна 992 Лучше б новые мужчины приходили чем телки зай, ща девочку обидим ((((((
Сообщение от Наталья 080 пандору тоже не носить?))))) только тиффани - только хардкор
Сообщение от КУНЯ нет еще, сейчас живот болит очень выздоравливай скорее, милая Катечка
Сообщение от Шашок смотря какие подвески на ней о, как))))) а нитки тойс?))))
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Наталья 080 да, да)))) иногда вечером смотрю)))))) но я чисто в берете выложу)))))))))))))))) будешь только в берете и всё?
Сообщение от wheaten ну так подожди! сначала очки, а там глядишь - и мерин))))) смотри, шарит в пандоре))))))
Сообщение от wheaten я представила тебя в маске сварщика я был неотразим???? а кроме маски на мне еще бабочка была???
Сообщение от Наталья 080 ваааааааааа)))))))))) видимо в курилке от девочек услышал фразу))))))))))))) я просто культурная же... ну, по крайней мере, на форуме
Сообщение от wheaten а там глядишь - и мерин))))) ох, ГОСПОДИ УСЛЫШЬ ЕЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)