Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пока время появилось, рассказать в вам мою историю с Югорией ?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Тебе нельзя такие вещи
Вылечишь животик и кг привезу. только не лопни.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
напиши ему, что вторая тачка только с 1000 000 000
в следующей жизни
Сообщение от Настёна 992
Обед
толстуха
Деточка ты в какой стране работаешь. где сейчас обед ?
Сообщение от КУНЯ
хурму можно)))) так что вези
как можно
везу.....значит....
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Две девушки разговаривают.
Одна говорит:
- Mой муж пьяница! Посоветуй че нибудь!
Другая:
- Когда он придет домой, спать ляжет, ты ему ужа в трусы положи!
Когда поздно вечером муж пришел на рогах и лег спать, девушка сделала все так, как советовала подруга.
Утром просыпается мужик, идет в туалет, снимает трусы, вытаскивает ужа, уж ему в лицо:
- ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!
Мужик:
- Че пшшш? Ссы давай!
Значить так
В августе 2012 года, мой сын на ашке ( фотка в альбоме ) не справившись с управлением врезался в автомобиль без людей стоящий у обочины. Пострадавших нет, приехали Гайцы все быстро оформили и отпустили с богом . Каска на ашку была и осаго с расширением до трех лямов. Врезался сын в фольц 98 г.в. Восемь месяцев борьбы с Югорией и наконец то в начале апреля 2013 г получили 500 тыс, т.к. ашку списали под тотал. Мужик на фольце 98 г.в. соответственно не имел каско и получил от нашей страховой по осаго выплату 98 тыс. И вдруг вчера приходит заказное письмо от югории. В нем говорится, что владелец Фольца является их клиентом и у него полис каско от мая 2012 г И предлагают нам в до судебном порядке выплатить компании Югория 150 тыс, т.к. она выплатила владельцу фольца 240 тыс . ну и письме скрытые угрозы типа, разместим вас на сайте как должника!!! Мы вчера отыскали все доки и квитанции. У нас все ок. Сегодня звоню в Югорию и начинаем разговор . Я им, объяснинте как вы умудрились застраховать машину 98 г.в. ?????? в трубке пауза, я тут же им следующий вопрос, у меня расширении по Осаго до трех лямов, если не хватило 120 тыс на ремонт, то подлючайте расширение ко мне то какие вопросы????? Опять пауза, и ответ извинитие, нас сотрудник ошибся направляя вам письмо, ваше страховое дело закрыто . Вот такие дела, мое мнение что это был развод на лоха, а вдруг возьмет и переведет деньги