нувообще я часто думал об этом до аварии, сейчас стоит мне о чем то подумать и придумать, что я хочу, все остаеться включить таймер на обратный отчет и ждать, но не сидеть на допе ровно
вот еще че удумал ))))))
ночью все прекрасно у меня )))))
так и имел ввиду, что потом полночи с кем то не спишь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Анекдот на эту тему
Мужик на пляже лежит, в плавках торчит огромный член. Женщина увидела, думает как бы мне этого мужичка заполучить. Подходит она к мужику и говорит:
- мужик, стакан хочешь выпить!
- Он, хочу
она наливает ему стакан водки, он выпивает достает из плавок огурец и закусывает
Она: ой дурак!!!!!
Он: дурак не дурак, а сегодня уже пятый стакан пью в нахаляву !