так я сама себя люблю худую)))))))))))))))) но спасибо))))) так приятно)))))))))))))))) аж прослезилась))))))))))))
Это как с погодой)никогда она нам угодить не может...то нам жарко,то холодно,то ветренно,то дождливо....ты радуйся что она вообще есть и что ты есть,разве не в этом смысл
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Это как с погодой)никогда она нам угодить не может...то нам жарко,то холодно,то ветренно,то дождливо....ты радуйся что она вообще есть и что ты есть,разве не в этом смысл
ЭТО ТО ДА)))) только у нас, у девочек, есть еще и заморочки ))))) типа хояу одеть вот это платье, но в нем не так выигрышно выглядит какя-либо часть тела))))))))
а когда все-все идеально, то и чувствуешь себя уверенно и тд))))) ну у меня так))))))) и всегда нужно стремиться к чему то лучшему)))))
в данный момент (ближайшие 6-8 мес) я не могу реализлвать себя в работе, тк бкдк ее менять )))) поэтому все силы стремнеия на внешность направлены))))
а когда видишь результат- то становишься еще счастливее))))) и глаза блестят и ловишь взгляды окружающих и начинаешь еще больше кайфовать)))))