ой-ой.... ну тк я буду снимать кв первое время, то буду искать рядом с работой)))))) мечтаю что буду жить и работать в соседних зданиях ))))))
ну квартиру не каждый потянет. ее стоимость доходит от 25 тысяч (+ коммуналка - вода, электричество, газ, инэт и т.д.) и до - знаю сдают на автозаводской за 80 тысяч
и мне надо взять себя в руки, а то че-то запустила всё...
стоит только захотеть))))))
Сообщение от Roud
ну квартиру не каждый потянет. ее стоимость доходит от 25 тысяч (+ коммуналка - вода, электричество, газ, инэт и т.д.) и до - знаю сдают на автозаводской за 80 тысяч
в самом центре ребята и за 200 тыс снимают ))))) потребности по возможностям ))))))
не забывай, я девушка)))) мне не надо содержать семью))))) все у меня будет хорошо))))) я вообще рассчитываю за 30-35 найти ))))) те мне надо 100 что б снять на )))) первый и последний мес и риелтору 100% )))))) я не знаю как все это проверну, но все будет у меня)))) в этом я не сомневаюсь)))))) потом вас с женой позову в гости)))))))))))))0
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Описторхоз, заболевание из группы гельминтозов, поражающее печень и поджелудочную железу.
первое что придумала, то и написала))))))
так, а милый чего молчит?