родители живут на соседней улице ))))) и были у меня раз 10!!! за три года)))))) я летом ремонт на кухне сделала, они так и не могу доехать- посмотреть)))))) поэтому соседи решили, что родителям мои стыдно смотреть в глаза соседям))))) ой, у меня там весело))))
у моей сестры соседи мега веселые... про её семью слухи ходят, что они алкоголики, бьют ребенка, не кормят его и постоянно дерутся
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вот и скажи что после обеда понос пробрал, сразу отпустят домой
ааааааааааааааааааа))))))))))))))) ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот так идея)))))))))))) минут через 30 попробую))))))))))) главное самой не ржать в этот момент)))))))))
ааааааааааааааааааа))))))))))))))) ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот так идея)))))))))))) минут через 30 попробую))))))))))) главное самой не ржать в этот момент)))))))))
Ну так я знаю как откашивать, типа накормили черт знает чем в вашей столовке, опыт с порта остался
Ну так я знаю как откашивать, типа накормили черт знает чем в вашей столовке, опыт с порта остался
да я сама себе готовлю (((( у нас тут кабинет целый под кухню....я не хожу туда(((((( вот в чем дело.....
надо что нить придумать с соседями... что кто нить кого нить затопил, только провести параллель со мнойй.... зачем я нужна....