Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ещё для верности можно чуть-чуть клея концелярского на пальцах растереть чтоб засох и в ноздри. выглядит как реальный насморк. я сто раз так делал! потом высмаркиваешь и идешь спать
зачем? я имела в виду. что в детстве смотрел кассеты, а сейчас в онлайн режиме смотришь)))))
а то что ты себя еще и показываешь- меня ооооочень удивляет)))))
ну)))) напротив как раз живет взрослая пара, им 50-60, но они бизнесмены и вообще живчики))))) а я с утра бегаю в нижнем белье, дед постоянно наблюдал за мной))))) а потом так мило здоровался)))))
я все равно продолжала так делать)))))
ой, я вчера еще шторы повесила на кухню)))) три года жила без штор))))) еще больше хочу теперь домой))))) такие классные они))))
а я мечтаю жить без штор, домов напротив нету, наблюдать за мной не кому))))) правда, когда был капремонт дома и стояли леса,было очень дивно наблюдать, как гасторбайтеры в окно пытаются, что-то разглядеть
ну а как ты по другому представляешь секс по скайпу
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сижу сплю одним глазом, в обед пойду в машину часик посплю
как вчера в StandUp на ТНТ прикололи, озвучив мысль про то, что тихий час не в детстве надо вводить. мы бы в этот час точно не прыгали по кроватям и лупили друг друга подушками
а я мечтаю жить без штор, домов напротив нету, наблюдать за мной не кому))))) правда, когда был капремонт дома и стояли леса,было очень дивно наблюдать, как гасторбайтеры в окно пытаются, что-то разглядеть
ржуууууууууу))))))))))))) у нас на работе прошлым летом так было))))))))) представляю как это дома))))))))))))
мы бы в этот час точно не прыгали по кроватям и лупили друг друга подушками
и не показывали письки
как вчера в StandUp на ТНТ прикололи, озвучив мысль про то, что тихий час не в детстве надо вводить. мы бы в этот час точно не прыгали по кроватям и лупили друг друга подушками
да-да)))) тоже смотрели вчера0)))) тоже согласны с этмм)))))
оооо да, как я тебя понимаю, благо они хоть родителям не раскказывают....
родители живут на соседней улице ))))) и были у меня раз 10!!! за три года)))))) я летом ремонт на кухне сделала, они так и не могу доехать- посмотреть))))))
поэтому соседи решили, что родителям мои стыдно смотреть в глаза соседям))))) ой, у меня там весело))))
Сообщение от romper stomper
пупсеги, я вам сделаю приятно но чуть позже...
сейчас ну совсем времени нема
фу,фу,фу таким быть.....
ой, пойду обедать)))) у меня 13:30)))) и придумаю что нить, что б срулить))))))
дома еще пару журналов новых))))) ой, хочу прям домой)))))