Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
не хочу о здоровье врать, еще накликаю беду ((((( я ппц какая суеверная.....
О! а нормик сказать так: там соседи друг друга затопили, а ключ от подвала у меня только?
или как придумать правдоподобнее?))))
у нас дом три этажа на 9 квартир, ТСЖ нет, мы сами по себе все ))))))
Сообщение от КУНЯ
или йоду выпей, тоже температура поднимается
что б взять йод- надо идти в мед пункт, а до него 1 км по перрону.... мне лень )))))
съешь пару грифелей от карандаша. поднимется на время температура. я так в школе делал
ещё для верности можно чуть-чуть клея концелярского на пальцах растереть чтоб засох и в ноздри. выглядит как реальный насморк. я сто раз так делал! потом высмаркиваешь и идешь спать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ещё для верности можно чуть-чуть клея концелярского на пальцах растереть чтоб засох и в ноздри. выглядит как реальный насморк. я сто раз так делал! потом высмаркиваешь и идешь спать
ржу)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Легин
кассет много смотрел в детстве
а сейчас как живешь?))))) онлайн просмотр?))))))))))))0