все дано))))) просто сохранить нужно эту данность ))))) а не жрать все подряд, целый торт, пельмени перед сном и тд.....
каша- отличный завтрак)))))) и никакая она не диетическая )))))
ой, ладно, спорить не буду.
можно и не жрать - у некоторы есть гармональный сбой, и, к сожалению, наша медицина (медики-педики рф) ничего не умеют делать.
Лучший завтрак - утром почесал яйцо, глотнул кофе и повалил на работу
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ой, ладно, спорить не буду.
можно и не жрать - у некоторы есть гармональный сбой, и, к сожалению, наша медицина (медики-педики рф) ничего не умеют делать.
Лучший завтрак - утром почесал яйцо, глотнул кофе и повалил на работу
гармоны- реальная проблема, только стресс может их пересилить.... так я и скинула 7 кг за 5 дней ((((( теперь очень очкую эту тему- согласна.....
О! так вы можете кофе в кружках- термосах возить с собой в машине и пить по пути ан работу))))))
я буду чуркой или меня они запарят?
мой город граничит с казахстаном, башкирией и татария рядом)))))) я к ним привыкла)))) у нас русских тут меньше и меньше с каждым днем(((
три цифры написать проще))))) чем скинуть мне это ))))))
250 км
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ой, не пугай меня раньше времени ..... вроде только собралась..... и так страшно......
Сообщение от Roud
поведение их напрягает. они везде и стаей бродят.
наслышана.... девочки рассказывали, как в метро обьявляют в каком вагоне они нашего парня бьют... их 10, наш один ((((((
все, хватит, сердце замирает..... страшно и так уже.....
ой, не пугай меня раньше времени ..... вроде только собралась..... и так страшно..
ну случай со спартаковским болельщиком и пареньком с бирюлево мало что ли?
Хотя их можно уважать только за сплоченность - брат за брата. друг за друга, а не как у нас - моей жопе хорошо, на остальных я гажу
ну случай со спартаковским болельщиком и пареньком с бирюлево мало что ли?
Хотя их можно уважать только за сплоченность - брат за брата. друг за друга, а не как у нас - моей жопе хорошо, на остальных я гажу
Андрюш, хватит...... я и так боюсь людей..... уговариваю себя каждый, что все хорошие и тд.... не пугай еще больше))))))