оой, да в 21 веке столько технологий для удаления этих волосков )))))) вообще не тема для того что бы парится)))))
фигуру можно сделать за год)))))) поверь мне))))))) даже есть тебя разнесло на гормонах- дело времени и денег .......
я не хочу тебя унижать)))))) ты хороший ))))) ты уже в моем белом списке))))))))))))
вчера буквально сидим, смотрим футбол с дружищей и он говорит - как акуитительно быть мужиком))) сидим руки по локоть в рыбе, пивасик из трехлитровой банки и футбольчик))) а бабы дома дитей укладывают!
надо брачный договор подписывать! кубики жиром покрылись - развод!
Сейчас Машку научите плохому
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
да мы всегда пухнем после семейной жизни. Раньше сами жрать готовили, теперь жена, стирали сами, теперь перенеслось на женские плчи все. Сейчас часто ездиеь на машине, а до этого чаще пешком
да мы всегда пухнем после семейной жизни. Раньше сами жрать готовили, теперь жена, стирали сами, теперь перенеслось на женские плчи все. Сейчас часто ездиеь на машине, а до этого чаще пешком
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка