ну было бы странно если не думала, тогда бы все устраивало
Да меня все устраивает )))) у меня здесь реально есть ВСЕ))))) кВ, машина, работа, хорошая зп (для нас ) , родители, сестры, братья, друзья, ухажеры, подруги , ВСЕ))))!!!! Даже кошка ))))) но мне тесно здесь)))) вам этого не понять, все познается в сравнении)))) и если вы не скучные и не замкнутые сами по себе люди, то вам комфортно в мск ))))) у вас столько всего интересного )))) парки, выставки, музеи, театры, концерты )))) у меня один драм театр и я видела ВСЕ местные спектакли )))) кто когда (из коренных москвичей )был в большом театре последний ?))))
Просто у вас есть возможности, а вы не пользуетесь )))) также как те люди, которые живут у моря и ездят на море 1 раз в год ))))) ну в общем как то так ))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра