учись хорошо)))) слушай аудио книги на англ и читай книги на англ ))))) но практика круче всего )))))
МАЛЫШИ И МАЛЫШКИ))))) пошла жевать отруби и покину данные стены)))))) день халявы заканчивается)))))
хорошего вечера тебе))))) у меня пол офиса, америкосов и англичан, но я из приниципа с ними на русском, ибо не фиг жить в России и не знать русский язык
неееее, мне одного взгляда папы так хватало..... аж ноги от страха подкашивались.....до сих пор помню этот взгляд.....это посильнее любого ремня))))) правда)))) очень действует на психику))))
вот так воспитывать детей надо ))))) а в 11-ом классе я гуляла до 11 вечера))))
хорошего вечера тебе))))) у меня пол офиса, америкосов и англичан, но я из приниципа с ними на русском, ибо не фиг жить в России и не знать русский язык
неееее, мне одного взгляда папы так хватало..... аж ноги от страха подкашивались.....до сих пор помню этот взгляд.....это посильнее любого ремня))))) правда)))) очень действует на психику))))
вот так воспитывать детей надо ))))) а в 11-ом классе я гуляла до 11 вечера))))
это что!!! меня к подруге на второй этаж к ней домой не отпускали с ночевкой, а про гулять до 11 это фантастика, до 10 макисмум
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»