Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
нет, не много ))))) хотя много- это понятие относительное )))))
но на кв в мск не хватает ((( как ни крути....
ну так что дальше?)))) мужчина главный, тебе и решать))))))
давай наврем ему что у нас с тобой любоффффь и пусть нам приглашение пришлет и поедим на 2 недели))))) океан....ммм....песок...ммм.... у меня коллега там замуж выходила))))
они с мужем туда к друзьям летами и расписались там)))))) это незабываемое место - говорит она))))))
меня от одного его вида тошнит..... я с ним даже общаться не хочу....
нет, рост не высокий, но ВЕС существенный такой))))) да реально там мало места ))) речь о Q5, даже когда бабушка сидит на заднем, а я на переденем, нам с бабушкой тесно())))))