Было бы больше, но с мая месяца я место работы сменил щас меньше накатываю. А на прежнем месте в день накатывал 140 км и пять раз в неделю итого 700 в неделю и это тока на работу, не считая других поездок
Тут про всех сразу забывают кто не часто появляется Я как свалю в командировку, в первый день чпокают, на второй все уже забыли, так что ничего удивительного
Я купил машину в феврале 12-го, до июня накатал всего 2 тыс, потому как на Н-ке катался. С июня 12-го по апрель 13-го накатал 30 тыс. А щас с мая по сегодняшний день накатал всего 3 тыс, так что бабок ощутимо больше на бензине экономлю
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра