Сообщение от Kompot65 Хорошо что не " За " ещё этого тут только не хватало
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan ещё этого тут только не хватало а ты чё против?.. вот 992 вернётся..
Сообщение от armien это ж тульские левши! а точно? а то тут другая версия ответа есть Сообщение от armien а ты чё против?.. Скажи мне диду, ты комсомолец? Это же не наш метод
Сообщение от KiRilL Jan другая версия ответа есть ну всяк может быть.. лупа то она и есть лупа..
Mistor80, спасибО!
Сообщение от KiRilL Jan Скажи мне диду, ты комсомолец? есайду! а скока эти прклятые мериканцы пенсии дадут?
Сообщение от KiRilL Jan Mistor80, спасибО! сам такой
Сообщение от Mistor80 сам такой тут рейтинг опсуждают а не личности..
Сообщение от Mistor80 сам такой а он то тут при чём? Сообщение от armien а скока эти прклятые мериканцы пенсии дадут? уезжаешь за бугор жить?
Сообщение от KiRilL Jan уезжаешь за бугор жить? почему за бугор? за окиян.. KiRilL Jan Кирюх! Ты пробывал когда нить пиво из жёлтой бочки "пиво-воды"? а я пробывал.. пиво в этой стране уже ни когда не будет хорошим! Закваска не та..
всем привет,мои хорошие
Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа
а ведь так и есть
Сообщение от Владелица Цыпы всем привет,мои хорошие абалденно выглядишь! привет моя хорошая!
Сообщение от armien абалденно выглядишь! привет моя хорошая! о!спасибо и здрасти!
хочу в Волгоград.. там такие цыпы!!!!
Сообщение от armien хочу в Волгоград.. там такие цыпы!!!! главное, чтоб тебя там не заклевали
KiRilL Janа где здрасти7 Сообщение от KiRilL Jan главное, чтоб тебя там не заклевали это ты так процедуры называешь?
Сообщение от KiRilL Jan чтоб тебя там не заклевали 115 кг живого экстрима.. ещё ни одна цыпа не заклевала..
Сообщение от armien хочу в Волгоград.. там такие цыпы!!!! Сообщение от armien 115 кг живого экстрима.. ещё ни одна цыпа не заклевала..
Владелица Цыпы если что могу и в кресле..
Сообщение от armien Владелица Цыпы если что могу и в кресле.. эмм...в кресле что?
Сообщение от Владелица Цыпы в кресле что? распределение разгрузки на задние точки.. ты обнимаешь спинку кресла, я поддерживаю твою попку.. это не для рейтинга.. пойдём в ватсап!
Сообщение от Владелица Цыпы KiRilL Janа где здрасти7 Привет!!! а чего так вдруг? ты только пришла, ты и здоровайся
Сообщение от KiRilL Jan а чего так вдруг? ты только пришла, ты и здоровайся мог бы и ублажить..
Сообщение от armien распределение разгрузки на задние точки.. ты обнимаешь спинку кресла, я поддерживаю твою попку.. это не для рейтинга.. а что весь в вес в попу ушел? Сообщение от armien пойдём в ватсап! стесняюсь даже предположить для чего
Сообщение от Владелица Цыпы это ты так процедуры называешь? ну ты же там не одна проживаешь
Сообщение от KiRilL Jan Привет!!! а чего так вдруг? ты только пришла, ты и здоровайся так я поздоровалась вообще-тостареешь?глаза не видят? Сообщение от KiRilL Jan ну ты же там не одна проживаешь да ты чоу??? Сообщение от armien мог бы и ублажить.. он меня опасается
Сообщение от Владелица Цыпы стесняюсь даже предположить для чего у меня нет ни одного Волжского номера телефона.. Сообщение от Владелица Цыпы а что весь в вес в попу ушел? ну, если развернешься..забросив ручки на зад.. можно ещё поиграться с кнопочкой.. Сообщение от Владелица Цыпы он меня опасается Кирюха то?.. у него просто немного бережное отношение к Голубым Глазам.. характер не нордический! будем учить!
Сообщение от armien у меня нет ни одного Волжского номера телефона.. ну, если развернешься..забросив ручки на зад.. можно ещё поиграться с кнопочкой.. самокритично Сообщение от armien у меня нет ни одного Волжского номера телефона.. я не из Волжского
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)