хорошо, решаю проблему как мне встретится поздно с ребятами в офисе и добраться до дома в Одинцово))
а так все очень даже, надеюсь будет только лучше!!
у тебя как жизнь?
Сообщение от bermut
слава мне, миновали те времена когда девки от меня в кому впадали..
девушки ни при чем были, всему виной кокаин, дожил называется
wheaten
Если у тебя дребезг под капотом с правой стороны, то это возможно шкив генератора. У меня такое хрюканье на механике, 1.2 передаче внатяг. На Н-ках меняют шкив на обгонную муфту.
Неее Миш. Это не шкив. Во первых шума нет когда авто просто заведено и не появляется когда обороты увеличиваются (если бы это был шкив то шум бы увеличивался)
Шум идет только при повороте руля. Поэтому то я и думаю что это связано с ЭУР
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Неее Миш. Это не шкив. Во первых шума нет когда авто просто заведено и не появляется когда обороты увеличиваются (если бы это был шкив то шум бы увеличивался)
Шум идет только при повороте руля. Поэтому то я и думаю что это связано с ЭУР
неее, Миш! я изучила уже этот звук - он проявляется даже когда машина трогается на низких оборотах (без педали газа накатом) по прямой... то есть руль не крутишь
и не скрипит теперь, а трещит сильнее!
и еще заметила, что когда машина ночь постоит у дома или день у офиса - сразу звука нет! только когда прогрета хорошо.....
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
у тебя есть то, чем там , в твоей джейке пластик прикручен?..
отвёртка или звёздочки какие..
затяни.
если дребезжит после нагрева - возможно пластик размягчился..
я нахерачился его, водкой запил и на двух колесах на 80 км улетел, без защиты какой либо, а самое интересное это было ровно через 27 лет после моего рождения, плюс минус час когда я родился...
или я совсем не чего не помню и ошибся на день
неее, Миш! я изучила уже этот звук - он проявляется даже когда машина трогается на низких оборотах (без педали газа накатом) по прямой... то есть руль не крутишь
и не скрипит теперь, а трещит сильнее!
и еще заметила, что когда машина ночь постоит у дома или день у офиса - сразу звука нет! только когда прогрета хорошо.....
Маша!!! Выезжая с работы сегодня, включи всю светотехнику+радио.
Просто если шкив то тогда у тебя будет траблы ибо нагрузка высокая.
У тебя ЭУР работает постоянно, поэтому ты трогаешься и идет шум.
Короче в выхи едем к ОД и там мозг вынесем...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
не научили тебя мамка с папкой как себя вести..
но ты зла на них не держи.. понимаю, что времена были не акось какие, когда они тебя в школу сдали..
у меня к ним вообще ноль злости, когда начинаю думать что они испытали, когда я в коме и ко мне не пускают...
объездили все церкви какие только есть, ну и я очнулся, наверно еще для чего то нужен, но уж точно не для того, как я раньше жил...