Сообщение от Настёна 992 мда ужжжж ну, по трём картинкам рано судить..
Настёна 992 свитер сама вязала?
Сообщение от zirple свитер сама вязала? ..с себя шерсть состригала?
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от zirple Настёна 992 свитер сама вязала? ага,тебе связать?
Сообщение от Настёна 992 тебе связать? мне бы халатик махровый.. размер - 56, рост - 190.. я ж из бань не вылазю.. а скоро зима!
Настёна 992,как разделывать собралась?
Сообщение от MadDoc Настёна 992,как разделывать собралась? ммммм лучше тебе и не знать
Сообщение от MadDoc как разделывать собралась? я так думаю - сперва надо кровь высосать..))
Сообщение от zirple мне бы халатик махровый.. размер - 56, рост - 190.. я ж из бань не вылазю.. а скоро зима! 56? такой большой
Сообщение от Настёна 992 ммммм лучше тебе и не знать на котлетки?
Сообщение от zirple я так думаю - сперва надо кровь высосать..)) высосу Сообщение от MadDoc на котлетки? на шашлык
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от zirple надо кровь высосать..)) начинать лучше с другого места...ну так что бы запутать
Сообщение от MadDoc начинать лучше с другого места...ну так что бы запутать откуда,подскажи ка
Сообщение от Настёна 992 откуда,подскажи ка неее..а то привыкнешь
Сообщение от Настёна 992 56? такой большой ну, в армии 52 х\б носил.. сама понимаешь - пиво не уходит в ботинки.. что то и к телу пристаёт..
Сообщение от zirple пиво не уходит в ботинки.. что то и к телу пристаёт.. его надо высасывать
Сообщение от MadDoc неее..а то привыкнешь к чему?
Сообщение от MadDoc его надо высасывать тихо ты! я ж про ботинки тему поднял не зря!
Сообщение от zirple ну, в армии 52 х\б носил.. сама понимаешь - пиво не уходит в ботинки.. что то и к телу пристаёт.. нормально чоооо
Сообщение от Настёна 992 к чему? Легин вон привык..и изо рта не выпускает Сообщение от zirple я ж про ботинки тему поднял не зря! и ботинки высосет
Настёна 992 час была в ванне.. картинки скачивала?
Сообщение от Настёна 992 нормально чоооо это как сосать
MadDocЯ тож чупики сосу
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)