Я бы на сказал что тот же фольц, потому как рассматривал и пассат и СС. Отличаются от ауди. Вдобавок у ауди коробка не ДСГ, восьмиступенчатый автомат - песня ! И пять лет я на машинах не катаю, кончилась гарантия трехлетняя и скинул, а то и раньше. Я бы и полуторагодовалую свою ГТЦ поменял , хоть меня в ней все устраивает, не было времени заниматься продажей, а дилер ауди по трейд ин предложил маленькую сумму, я и остыл с продажей . Позже поменяю
Смотрел АУДИ, кроме того что цена отличалась почти в 200,000р и комплектация беднее + сложности с доустановкой навигации, в пользу АУДИ говорило чуть более классное качество.
Кстати 8 ступенек может быть есть на А6, а вот А4 идет с мультяшкой (мультитроник) который как и ДСГ надежностью не славится и дело там не обходится простой заменой сцепы или же мехатроника. Там надо ремонтировать сам блок + гарантия как я писал выше 2 года
Сообщение от Roud
Гарантия на все у них практически год, кроме акпп, двс и тяжелых агрегатов. Все остальное не больше года
Бред пишете!!!
У знакомого есть А3 в разгоне. Имеют авто в хвост и в гриву и все 2 года ремонтируют по гарантии, кроме случаев когда по своей тупости авто ломают.
Кстати знакомый за 2 года (правда там пробег за это время 100,000км переваливает) ДСГ7 ремонтировал 3 раза. Все гарантия
Сообщение от NASTЁNA
да ничо не надо брать, понакупают машин, а я ездий в пробках
А так оно и есть кстати...
Сообщение от Roud
ну тогда да. Если тебя это не беспокоит, бери
Если бы меня это не беспокоило, я бы КАСКО не делал бы...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кстати 8 ступенек может быть есть на А6, а вот А4 идет с мультяшкой (мультитроник) который как и ДСГ надежностью не славится и дело там не обходится простой заменой сцепы или же мехатроника. Там надо ремонтировать сам блок + гарантия как я писал выше 2 года
.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я Мишаню седня пытать буду, че это за титул у него
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ты не поняла, просто пишешь сообщение на форум, а не в репу. Копируешь название нужного смайлика, а потом вставляешь его в репу когда чпокать начинаешь. Ты же от меня поцелуйчики получаешь и у меня все получается .
во-первых: разведусь,ежели чо
во-вторых: сделаю операцию
ну а в третьих сам знаешь
Во первых: муж то даст развод ?
Во вторых: как сделаешь, тогда и будет разговор, а так на ощупь меня щупать не надо
И в третьих: неужели и уши подрежешь Смотри шарм потеряешь
Ты не поняла, просто пишешь сообщение на форум, а не в репу. Копируешь название нужного смайлика, а потом вставляешь его в репу когда чпокать начинаешь. Ты же от меня поцелуйчики получаешь и у меня все получается
Во первых: муж то даст развод ?
Во вторых: как сделаешь, тогда и будет разговор, а так на ощупь меня щупать не надо
И в третьих: неужели и уши подрежешь Смотри шарм потеряешь
во-первых: мужа я все равно не вижу, и мне пофик, уйду, куда глаза не глядят
во-вторых: щупаю я хорошо
в третьих: одно ухо оставлю