KillingMeSoftly
У Женьки подружка Женька!) Повезло ей - с мужем не палится ниразу! В Жостово прикольно - вода рядом!
Да там вообще красотень, на берегу речки прям)) И дороги идеальные, только в выхи пробки аццкие в город.
Сообщение от КЭТрин
да лаааааааааадно....Админ норм парень...и ЧЮ есть.....чо думаешь прям так сразу в БАНю отправит?
Да я шутю, думаю поймёт))) А ты набери GTC на русской раскладке)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
я всегда рыдаю над словооборотом её ника во фразах
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Уже ктати нету - затроили все панельками стандартными 17 этажей - да так что из окон видно только окна соседей! Архитектора города на шашлык пустить за такое!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
да я с удовольствием....но не в такой крыжопль из другого крыжопля ради наклейки
Сосееедка
А я еще и на больничном, так что моё присутствие маловероятно, иначе могла бы ко мне на хвост подсесть
ты чо это удумал то?
до воскресения может еще выздоровеешь...неделя впереди))))
ладно...пойду и я спать......
всем до завтра
Приятных снов! Я не сам, меня заразили.
А в понедельник ДР, так что коплю здоровье и лечусь усиленно.
Тоже пойду, доброй ночи всем.
Kenigsberg_39RUS
Дар принят, ответ последует позже...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра