Сообщение от Владелица Цыпы а мне он все намекает на Боярского раскусил чертяка это как?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan это как? и тигры у ног моих сели
Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа
Сообщение от Владелица Цыпы интенсивно я бы сказала а ты чё?
Сообщение от KiRilL Jan выпить или рассказывать? и то и другое
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от KiRilL Jan а ты чё? че-че...многократно вон че
S.M.M., чётко пеленает Сообщение от Владелица Цыпы и тигры у ног моих сели две буквы, а скока смысла .... понял, вопрософ больше не имею Сообщение от ВАСЯРА и то и другое ты осерчал чтоль на что? серьёзен как маргарет тэтчер
Сообщение от KiRilL Jan чётко пеленает Ага. Красава!!! Сообщение от Владелица Цыпы круто...мне бы хрюше такой рулончик Неподъемный
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сообщение от Владелица Цыпы .многократно вон че поподроднее
Сообщение от S.M.M. Неподъемный ну поставила бы в уголочек и отщипывала ему каждый день Сообщение от KiRilL Jan поподроднее я тебе потом покажуесли захочешь
Сообщение от S.M.M. Ага. Красава!!! а этот твой трахтор, мумии также может делать?
Сообщение от KiRilL Jan а этот твой трахтор, мумии также может делать? вообще,в конечном итоге,этот рулончик с ниточкой кое-что напоминать начинает
Сообщение от KiRilL Jan ты осерчал чтоль на что? не серчаю я никогда и ни на кого,просто выводы делаю Сообщение от KiRilL Jan серьёзен как маргарет тэтчер просто сейчас период в жизни немного серьёзный наступил,наверное и тут отражается
Сообщение от Владелица Цыпы я тебе потом покажуесли захочешь ах вон оно как... Сообщение от Владелица Цыпы вообще,в конечном итоге,этот рулончик с ниточкой кое-что напоминать начинает ну не таких же размеров
Сообщение от Владелица Цыпы этот рулончик с ниточкой кое-что напоминать начинает как там? 28XL?
Сообщение от KiRilL Jan ах вон оно как... пройдемте в процедурную,мы сегодня там еще не были Сообщение от ВАСЯРА как там? 28XL?
Сообщение от ВАСЯРА просто выводы делаю а я при чём? Сообщение от ВАСЯРА просто сейчас период в жизни немного серьёзный наступил,наверное и тут отражается ты в печали?
Сообщение от KiRilL Jan а я при чём? ты не причем,это всех касается
Сообщение от ВАСЯРА ты не причем,это всех касается пора уже мандражировать?
Сообщение от Владелица Цыпы пора уже мандражировать? ещё рано)
Сообщение от ВАСЯРА ещё рано) ты хоть заранее предупреди,а то надо подготовиться,соблюсти ритуалы
Всем споки !
Сообщение от Kompot65 Всем споки ! споки!
Сообщение от Владелица Цыпы ты хоть заранее предупреди,а то надо подготовиться,соблюсти ритуалы могу сразу предупредить,вас это не коснётся Сообщение от Kompot65 Всем споки ! спокойной,Компот!
Сообщение от Владелица Цыпы пройдемте в процедурную,мы сегодня там еще не были ну а что, на сон грядущий лишним не будет
Сообщение от ВАСЯРА ты не причем,это всех касается Сообщение от ВАСЯРА могу сразу предупредить,вас это не коснётся так касается или нет?
Сообщение от ВАСЯРА ты не причем,это всех касается всех кроме меня
Сообщение от KiRilL Jan ну а что, на сон грядущий лишним не будет предупреждаю,что процедуры затянутся часа на полтора
Сообщение от KiRilL Jan ну а что, на сон грядущий лишним не будет ты какие процедуры перед сном проделываешь?
Kompot65 покака ! Сообщение от ВАСЯРА спокойной,Компот!
Сообщение от Владелица Цыпы так касается или нет? имел в виду всех,с кем имеются какието дела,тут окромя потрещать ничего больше нет))
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)