ВОт именно поэтому я и считаю что моя расписка(если память не изменяет на 2-х листах А4 (точно что не на 1-ом)) все еще хранится у них
Сообщение от wheaten
прям как мое "рамки не менять"
а в чем прикол багажника?
Ну как так, что то ценное. И как потом отказать мне зайти в ремзону?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
у нас ОД позволяет механикам самовольно залесть в салон автомобиля и отрубить питание видеорегистратора...
У меня на автомойке как то мойщик залез в авто и хотел на нем поехать. Я подошел а он на меня круглыми глазами:
- Ключи дай
Ну я ему и дал...по мозгам и не ключами
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
S.M.M. ты забыл где ты живёшь)эта страна несмотря на всю свою тягу к западу -была,есть и будет СОВКОМ!
Ты говори за конкретное место,где ты работал или ещё что то,а не обобщай...ну да это всё мелочи)
Я лично могу войти в любое место на сервисе без приглашения и сопровождения,но найдётся тысяча и одна причина меня туда не пустить(одна из них:дать мне увидеть то что я видеть не должен- не мне тебе рассказывать...)
Каждый поднимает свой хлеб как можети как его поднимают эти ребята в основной массе( не все конечно!)я знаю
У меня на автомойке как то мойщик залез в авто и хотел на нем поехать. Я подошел а он на меня круглыми глазами:
- Ключи дай
Ну я ему и дал...по мозгам и не ключами
С этим проще)я к ребятам-славянам езжу,критерии выбора просты и понятны:
-близко к дому
-есть где присесть и попить кофе+Wi-FI free
-качество работ на высоте,новинки автокосметики
-что бы я не оставил в салоне всегда всё на месте и без спросу к этому даже пальцем не притронуться(даже если это пустой пакет)
-скидка постоянному клиенту
-ну и основное КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ
Спасибо! не получилось у меня без обеда в итоге(((
Сообщение от Kot-jack
-близко к дому
-что бы я не оставил в салоне всегда всё на месте и без спросу к этому даже пальцем не притронуться(даже если это пустой пакет)
Это где такая прелесть?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
S.M.M. ты забыл где ты живёшь)эта страна несмотря на всю свою тягу к западу -была,есть и будет СОВКОМ!
Ты говори за конкретное место,где ты работал или ещё что то,а не обобщай...ну да это всё мелочи)
Я лично могу войти в любое место на сервисе без приглашения и сопровождения,но найдётся тысяча и одна причина меня туда не пустить(одна из них:дать мне увидеть то что я видеть не должен- не мне тебе рассказывать...)
Каждый поднимает свой хлеб как можети как его поднимают эти ребята в основной массе( не все конечно!)я знаю
Кстати, все это по больше части относится не к тому месту где я работал а к тому что мне рассказывали и показывали.
Поверь, я так же знаю много способов и даже находясь в ремзоне и видя "фокусы" я иногда воспринимаю их с улыбкой потому как у всего есть своя грань и "цена". Но когда идет явный развод - то тут я уже молчать не буду....
Как они поднимают - я знаю и не хочу что бы так поднимали за мой счет. Мне не жалко подписать пару не сделанных операций в листе ТО (например что смазали замки или же проверили температуру кипения) или же Гарантии (что чего то там протерли). Но платить за замену (и за сами свечи) свечей когда до них никто не дотрагивался - я не собираюсь!!!!
-близко к дому
Ну собственно у меня так же, примерно, вот только
1. От дома далековато, но не критично.
2. Для меня не актуально ибо я стою рядом с мастером который меня давно знает. И даже бывает мы вместе делаем что-то(я там например сам себе ставил сетки в бампер)
3. Так же никогда не было вопросов к качеству, а вот химией я не пользуюсь ибо для этого есть другое место.
4. Так же ничего не пропадало, тьфу тьфу тьфу
5. Цена меня устраивает
6. Так же работают славянской внешности ребята
Про это и разговор. НУжно найти ТО место. Правда часто это место находится методом проб и ошибок
Это мойка Грейтек,я езжу конкретно в Марьиной роще,17 проезд)
Вообще это сеть моек и заправок
Я думаю мы поняли друг друга.
Ты про мойку.... Я вот летом моюсь ТОЛЬКО на дачи, люблю это дело + на дачи есть и керхер и химия
А зимой мою авто около гаража. Так же пока не было вопросов + относительно дешево (мне караван помыть 150р, правда без сушки)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
S.M.M.,дешево согласенподарил керхер друзьям,потестил-так чисто всё равно не получается как на мойках...да и мыть на даче....я пока по грунтовке выезжаю на дорогу она опять грязная