Сервис сам да,правда от смены зависит...но в целом всё аккуратно,хотя и дороговато....не буду говорить скока за ТО-4 отдал
Но не дай боже попасть на кузовной.,,,особенно когда с Опеля тебя посылают на Тойоту
ТО там очень дорого..... а в Тойоту отпрвляют только по кузову, если по внутреностям, то в сам Опель идешь.
Ну не знаю. Кларус был готов мне подмену авто дать. Но не дал т.к. ремонт (по гарантии) оказался не такой крупный как первоначально думали
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ага, на новоясеневском Дженсер
он удобен тем, что метро рядом... я при желании даже пеком туда от дома дойти могу
но сколько там обслуживали Форд, пока он был на гарантии - вечно негатив сплошной был
Сообщение от S.M.M.
Просто надо найти нормального мастеру и к нему ездить
а можно прям к конкретному записываться? меня не спрашивали изначально - записали сами...
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
а можно прям к конкретному записываться? меня не спрашивали изначально - записали сами...
Ты не к мастеру приходишь,а в сервис....они там все обезличены.Попросить можешь,но не факт что смена мастера рабочая,да и запись обычно на неделю...трудно совместить всё
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А почему нет?
Сообщение от Kot-jack
Ни один ОД не даст тебе выбирать кто твою машину будет делать и в рабочую зону тебя не запустят...вот их основные правила)
Сорри, но
Или иначе говоря: глупость написали. Ниже поясню
Сообщение от Kot-jack
С ними,когда они тебя приглашают.....так да)
Маша - ошибаешься.... Можно и без приглашения!!!
Ну и самое главное, говорю на личном примере:
1. Записаться к конкретному мастеру МОЖНО. Я сам так делаю уже цать лет. А именно: звоню - запишите меня к Иванову В.В. - записали.
Да, это не самый быстрый вариант. Но мое авто всегда в одних руках которым я доверяю...
2. Касаемо НЕ пустим в ремзону. Где написано что нельзя?! На стене у ОД?! Хорошо... А если там будет написано что ремонт по гарантии может быть только в случае если вы станцуете. Будете?! Почему нет?! Ведь у ОД на стене написано!!! НИ ОДИН ОД НЕ ИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯ НЕ ПУСТИТЬ В РЕМЗОНУ!!!
Там мое имущество. Не хотите пускать, пожалуйста, КАСКУ, МАСКУ, ХАЛАТ. Готов подписаться что не буду предъявлять претензии если на меня упадет чего то или же я испачкаюсь в чем то. Готов обещать(письменно) что не буду ничего трогать и мешать мастеру, а так же советовать, отвлекать и рассказывать анекдоты.
Меня еще ни один ОД не отстранил от ремзоны. Многие пытались, и я даже соглашался в обмен на простое письмо: Мы такие то такие не пустили в ремзону владельца автомобиля марка, номер потому что наши правила запрещают! Дата, подпись.
После этого мне мастер(да да, было такое) сам снимал свой халат и приглашал в ремзону.
НЕТ!!! Я не гад и не гнилая тв..рь которая так принципиальна. Я человек который проработал н-ое колличество времени мастером у ОД и знаю что и как бывает с авто которые приехали по гарантии или же на ТО. ОДИН единственный раз я плюнул и не пошел в ремзону. Все закончилось тем что я менял на Опеле рампу т.к. ОД забыл поменять свечи и я отъездил на них еще почти 15,000 км. (ну не проверил за ним).
Рампу мне поменяли по гарантии кстати....
Поэтому мое авто остается наедине только в том случае, когда я верю мастеру...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кстати у ОД АУДИ наверное осталась моя расписка где я писал что не будут:
Советовать, отвлекать, рассказывать анекдоты, корчить рожи, танцевать, бубнить и т.д. (я все синонимы отвлевать написал которые тогда пришли в голову)
Сообщение от wheaten
а вообще это логично!
мы вполне себе имеем право знать, что делают с нашими машинами...
Конечно!!!
А ещезнаешь что на ОД действует?!
Когда пишешь - БАГАЖНИК НЕ ОТКРЫВАТЬ
Мастер конечно спросит: Почему?
А ты: Там лежит ОЧЕНЬ древняя и ОЧЕНЬ дорогая штука...
Кстати у ОД АУДИ наверное осталась моя расписка где я писал что не будут:
Советовать, отвлекать, рассказывать анекдоты, корчить рожи, танцевать, бубнить и т.д. (я все синонимы отвлевать написал которые тогда пришли в голову)
Сообщение от S.M.M.
А ещезнаешь что на ОД действует?!
Когда пишешь - БАГАЖНИК НЕ ОТКРЫВАТЬ
Мастер конечно спросит: Почему?
А ты: Там лежит ОЧЕНЬ древняя и ОЧЕНЬ дорогая штука...
прям как мое "рамки не менять"
а в чем прикол багажника?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка