да уж! но даже спорить не пришлось...
в субботу мозг вынесла им качественно, а вчера звонят - "мы все нашли, с GM уже согласовали, по гарантии делаем"
и даже вечером на 15 минут после закрытия салона задержался мастер, чтобы машину мне выдать
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
При чем до смешного доходило,вызывали инженеров по гарантии,они становились кругом и молча совещались почёсывая затылки )))говорю нефиг думать-менять надо!)а они...ну так то да,но надо ж сначала понять почему....
При чем до смешного доходило,вызывали инженеров по гарантии,они становились кругом и молча совещались почёсывая затылки )))говорю нефиг думать-менять надо!)а они...ну так то да,но надо ж сначала понять почему....
у меня в субботу трое изучали, а я там тусовалась полдня и на мозги им капала
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
и я ездила в автоимпорт, там сказали мне,что разбирать надо,смотреть, уних на 2 мес очередь и валите ка вы в Мажор, туда, где вам продали такую тачку...
добираться от них меня бесит, это ж на неделю ,как минимум, заберут машинку
Это же почти +. т.к. более 3-х дней - должны подменное авто дать, да и наврятли так долго искать будут
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сервис сам да,правда от смены зависит...но в целом всё аккуратно,хотя и дороговато....не буду говорить скока за ТО-4 отдал
Но не дай боже попасть на кузовной.,,,особенно когда с Опеля тебя посылают на Тойоту
из моих наблюдений... есть дилеры более хамские, а есть более сговорчивые.
Вот, например, дженсер - хамло, а в АЦС мне приятнее... к другим не ездила
Просто надо найти нормального мастеру и к нему ездить. Правила у всех одни и те же
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие