Ровно год как в этой теме, интересно сколько за год наберу
Да и машину другую уже вовсю присматриваю, два месяца назад чуть не сменил. У меня так, машину сменил ушел на другой профильный форум
Пока не горит иия в поиске своей машины. Но два месяца назад чуть не купил ауди А6 с трехлитровым дизелем, тестил классная тележка ! Остановило лишь то, что в тред ин они предложили за мою всего 575 тыс, остальное при продаже. А самому мне некогда было заниматься продажей машины, дачный сезон был в разгаре. Да ГТЦ то моей на тот момент было всего год и пять месяцев. Короче я остыл, а два дня спать не мог все по салонам катался
Пока не горит иия в поиске своей машины. Но два месяца назад чуть не купил ауди А6 с трехлитровым дизелем, тестил классная тележка ! Остановило лишь то, что в тред ин они предложили за мою всего 575 тыс, остальное при продаже. А самому мне некогда было заниматься продажей машины, дачный сезон был в разгаре. Да ГТЦ то моей на тот момент было всего год и пять месяцев. Короче я остыл, а два дня спать не мог все по салонам катался
Понял
Да, от Аудюхи можно и не уснуть потом
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Это точно Была у меня Ауди А6, 97 года брал с нуля мотор 2.4 типтроник кожа рожа+ все электро. Офигенная была машина, но ничего вечного не бывает, пришло время и продал