у меня беда-беда... уходит антифриз. пыталась долить, а колпачок от крышки остался там и не вытаскивается. позвонила офицалам, а они сказали, что если не гарантийный случай, то первичная диагностика стоит 4700р и еще 1500р крышка новая и 3 часа работы на всё как это может быть не гарантийным, я же туда не лазию....
у меня то же самое... в конце июня купила машину и в первую же неделю начал уходить антифриз...
за 3 месяца полтора литра антифриза влила уже, блин!
тянула-тянула с поездкой к дилеру, но нарисовался второй повод - так что завтра поеду к ОД...
по идее по гарантии должны сделать, а там посмотрим...
Сообщение от КУНЯ
я же не буду там скандал закатывать..
Катюш, скандал не надо! с ними как раз лучше спокойно и конструктивно общаться...
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
у меня то же самое... в конце июня купила машину и в первую же неделю начал уходить антифриз...
за 3 месяца полтора литра антифриза влила уже, блин!
тянула-тянула с поездкой к дилеру, но нарисовался второй повод - так что завтра поеду к ОД...
по идее по гарантии должны сделать, а там посмотрим...
Вывод какой? Пролаем срочно опель и покупаем ауди или бмв, и регимся у них на форуме
Ничего смотреть не надо. Мы с тобой уже общались на эту тему, так что ....
Сообщение от Настёна 992
Пролаем срочно опель и покупаем ауди или бмв,
Ты думаешь с АУДИ или БМВ меньше геммора?! Просто больше платить будешь...
ВСЕМ ПОКА
Встретимся завтра в Рузе!!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие