Сообщение от KiRilL Jan так и быть рассказывай пройдемте в процедурнуювот и записка
Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа
Сообщение от minivini ты на нем хорошая а я и в жизни хорошая)))))))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от minivini я так не могу, лучше с начало узнать, а потом делать так никто не разрешит
Сообщение от Владелица Цыпы записывайся в очередьзимой вязать буду А чо записываться , Надо сначала качество шерсти проверить
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SoinoV.N Надо сначала качество шерсти проверить пух/перо)))
Сообщение от SoinoV.N Не отчаивайся , всему свое время сегодня не везет завтра повезет я вот думаю сколько может мне везти Сообщение от SoinoV.N Терь пятницу ждите ну дааа... Сообщение от SoinoV.N Да , можайка стоит круто ... Там со мкада с пяти полос поворачивают ... На электроне 30 мин до беговой и в метро только на электро и гоняю, можайка это вообще ад... Сообщение от KitKit а я и в жизни хорошая))))))) и скромная я смотрю
Сообщение от SoinoV.N А чо записываться , Надо сначала качество шерсти проверить высококачественная
Сообщение от Владелица Цыпы так никто не разрешит ты просто меня не знаешь, мне не возможно не разрешить
Сообщение от minivini и скромная я смотрю так Богиня же)
Сообщение от Владелица Цыпы вуайерист? "в моём доме, попрошу не выражаться" (с)
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от minivini ты просто меня не знаешь, мне не возможно не разрешить пройдемте в процедурную,я сегодня всех туда заманиваю,что буду делать потом не скажу
Сообщение от KitKit и тебе наплюсить?))) а ты не собиралась?
Сообщение от KiRilL Jan "в моём доме, попрошу не выражаться" (с) значит угадала
Сообщение от Kompot65 veld Спасибо ! МИХА ПОСТАВЬ МОИ ПЛЮСЫ Владелица Цыпы, сегодня шикую
Сообщение от KitKit пух/перо))) Эт смотря с какой части мех Сообщение от minivini я вот думаю сколько может мне везти Столько сколько Богу угодно только на электро и гоняю, можайка это вообще ад... А ты на какой стороне обитаешь .. На правой где рынок или на левой где электросети ?
Сообщение от KitKit так Богиня же) мне тебя скромняжкой можно называть?
Сообщение от KiRilL Jan МИХА ПОСТАВЬ МОИ ПЛЮСЫ Владелица Цыпы, сегодня шикую не любишь бородатых женщин или не нужны носки?
Сообщение от Владелица Цыпы пройдемте в процедурную,я сегодня всех туда заманиваю,что буду делать потом не скажу не пойду если знать не буду
Сообщение от Владелица Цыпы высококачественная тогда ухаживай и расти её
Сообщение от SoinoV.N тогда ухаживай и расти её да с вами,чувствую,всем носки свяжу,еще и на продажу остануться Сообщение от minivini не пойду если знать не буду сурприз будет
Сообщение от SoinoV.N Столько сколько Богу угодно Видимо для чего то я нужен... Сообщение от SoinoV.N А ты на какой стороне обитаешь .. На правой где рынок или на левой где электросети ? если недавно ездил должен был видеть дом огромный вначале с надписью НАДМОСКОВЬЕ наверху синим цветом, вот там где он на той же стороне есть еще дом
Сообщение от Владелица Цыпы пройдемте в процедурнуювот и записка ну всё , чему быть, того не миновать
Сообщение от Владелица Цыпы сурприз будет я все равно мысли читаю...
Сообщение от minivini мне тебя скромняжкой можно называть?
Сообщение от Владелица Цыпы да с вами,чувствую,всем носки свяжу,еще и на продажу остануться Ни чо ... Остаток загоним по спекулятивной цене
Сообщение от KiRilL Jan ну всё , чему быть, того не миновать понежнее
Сообщение от KitKit
Сообщение от minivini я все равно мысли читаю... тогда от них вот так должно стать==> Сообщение от SoinoV.N Ни чо ... Остаток загоним по спекулятивной цене тем более зима на носу,шиповка нужна
Сообщение от Владелица Цыпы не любишь бородатых женщин или не нужны носки? усатые, по мне краше из чьей шерсти носки предлагаете, рукодельница вы наша ?
Сообщение от Владелица Цыпы тогда от них вот так должно стать==> а если у меня нету некоторых чувств ?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)