KiRilL Jan спок)))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
KiRilL JanПока мась Сообщение от rematoma ничего страшного))) все бывает в первый раз Боюсь ослепнуть
Сообщение от Настёна 992 Боюсь ослепнуть глаза закрой
Сообщение от rematoma глаза закрой Как же я буду с закрытыми глазами знакомиться?
Сообщение от Настёна 992 Как же я буду с закрытыми глазами знакомиться? ртом
Сообщение от rematoma ртом Суко ты Ок, только когла я полезу знакомиться ты не отнекивайся ты ж знаешь я могу
Сообщение от Настёна 992 только когла я полезу знакомиться ты не отнекивайся ты ж знаешь я могу это смотря как ты полезешь а как же предварительные ласки?
Сообщение от rematoma это смотря как ты полезешь а как же предварительные ласки? К черту ласкируками полезу
Сообщение от Настёна 992 К черту ласкируками полезу ну ни фига себе ириска
Сообщение от rematoma ну ни фига себе ириска какая ириска, я не люблю ириски я люблю чупики
Сообщение от Настёна 992 какая ириска, я не люблю ириски я люблю чупики красненькие размера 2XL))))
Сообщение от rematoma красненькие размера 2XL)))) люблюсо вкусом колы
Сообщение от Настёна 992 люблюсо вкусом колы в аптеке таких не бывает
Сообщение от rematoma в аптеке таких не бывает Ваще то они в магазе проаются ты видимо не про то подумал
Сообщение от Настёна 992 Ваще то они в магазе проаются ты видимо не про то подумал в магазе неправильные продают
Сообщение от rematoma в магазе неправильные продают Ну не знаю, врятли в аптеки продаются чупики
Сообщение от Настёна 992 Ну не знаю, врятли в аптеки продаются чупики ты зайди спроси))) может выдадут что нибудь
Сообщение от rematoma ты зайди спроси))) может выдадут что нибудь нееее, у меня нет времени на такие глупоститебе надо ты и иди, а я как нибудь без аптеки обойдусь
Сообщение от Настёна 992 нееее, у меня нет времени на такие глупоститебе надо ты и иди, а я как нибудь без аптеки обойдусь ну без аптеки так без аптеки готовься ко встрече с митей
Сообщение от rematoma ну без аптеки так без аптеки готовься ко встрече с митей Ок, пойду готовиться. Споки мой любимый МАЛЫШ
Сообщение от Настёна 992 Ок, пойду готовиться. Споки мой любимый МАЛЫШ не забудь язык размять
Сообщение от rematoma не забудь язык размять А язык то зачем?
Сообщение от Настёна 992 А язык то зачем? ааааа, ну ок... значит ты с митей будешь не ртом знакомиться?
Все добра. Приехал тока ща, т.ч. комп включать было некогда. ссории за пропущенные плюсы
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
всем привет
утречка всем доброго))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от KitKit утречка всем доброго)) издевнулась?) в понедельник с утра такое говорить)))
Доброе утро !
Сообщение от Сергей679 издевнулась?) в понедельник с утра такое говорить))) нет))) у меня каждое утро -доброе))))чего и вам желаю))
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)