Сообщение от rematoma не сцать крючками это наше все Сообщение от ВАСЯРА Ты что то сделал не так как я хотел??? я всё про кошку Сообщение от Настёна 992 Какой урожай? ты о чем? ты вроде по грибы ходила!!!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan я всё про кошку я не могу понять про какую кошку ты мне второй день говоришь?
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от KiRilL Jan ты вроде по грибы ходила!!! по ягоды))) кабачки точнее
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от ВАСЯРА Он чета курнул наверное,у меня прощения просит за что-то И даже не поделился куревом
Сообщение от Настёна 992 И даже не поделился куревом а ты грибами поделишся?
Сообщение от ВАСЯРА я не могу понять про какую кошку ты мне второй день говоришь?
Сообщение от ВАСЯРА я не могу понять про какую кошку ты мне второй день говоришь? тогда объясни мне, что за набор букв в плюсах?
спасибо и доброй ночи
Сообщение от rematoma по ягоды))) кабачки точнее Ты че людей путаешь, за грибами мы ходили вчера ведь сам их лопал и штаны твои тоже наелись
Сообщение от KiRilL Jan тогда объясни мне, что за набор букв в плюсах? да хрен его знает,не придавай значения им
Сообщение от rematoma кабачки точнее огороды разоряли?
Сообщение от ВАСЯРА а ты грибами поделишся? Поделюсь тебе соленые или замороженные ?
Сообщение от Настёна 992 И даже не поделился куревом маненькая ишо
Сообщение от KiRilL Jan огороды разоряли? Нечайно наткнулись в лесу на огород и сперли кабачек
Сообщение от Настёна 992 штаны твои тоже наелись жопа какая то начинается
Сообщение от KiRilL Jan маненькая ишо Уже мона
Сообщение от ВАСЯРА да хрен его знает,не придавай значения им как рука взяла
Сообщение от ВАСЯРА жопа какая то начинается Хде? на штанах?
Сообщение от Настёна 992 тебе соленые или замороженные ? солёные предпочитаю. Замороженные с позапрошлого года ещё лежат в морозилке))
Сообщение от Настёна 992 и сперли кабачек не сперли, а сперлА)))) Сообщение от Настёна 992 Ты че людей путаешь, за грибами мы ходили мухоморов наелась чтоли Сообщение от KiRilL Jan маненькая ишо отсыпь
Сообщение от Настёна 992 Нечайно наткнулись в лесу на огород и сперли кабачек Сообщение от ВАСЯРА жопа какая то начинается не жопа, а приключения
Сообщение от ВАСЯРА солёные предпочитаю. Замороженные с позапрошлого года ещё лежат в морозилке)) ммммм, соленые опята. Очень вкусные. Всем понравилось Сообщение от KiRilL Jan не жопа, а приключения
Сообщение от KiRilL Jan как рука взяла левая когда то давно напечатала,а правая просто из выпадающего списка выбирает. А могла и кошка
Сообщение от Настёна 992 Уже мона те хто сказал? паспорт чтоль недавно получила?
rematomaТы вчера сам лопал хрибы. Че выеживаешься?
Сообщение от Настёна 992 Всем понравилось Я ешо не пробовал,а мне уже нравится
Сообщение от KiRilL Jan те хто сказал? паспорт чтоль недавно получила? Еще не получила даже, мама разрешила
Сообщение от rematoma отсыпь да куда тебе, и так дури хоть отбавляй
Сообщение от Настёна 992 Ты вчера сам лопал хрибы. Че выеживаешься? я нет))) это все Лёня
Сообщение от ВАСЯРА Я ешо не пробовал,а мне уже нравится Это хорошо, угощу я ваще мастер на все руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)