Ага , я тут недавно электрика встретил в редакции молодая гвардия на савеловсой .. Там провод из стены точал цельный , вызвали электрика .. Он помотрел и говорит что эт вам провод мешает .. Ща не будет ... Достал плоскогубцы и перекусил .. провод был под напряжением Плоскогубцы оплавились чутка он посмотрел и ушёл
сразу видно ему было очень важно что будет
Сообщение от shumaher116
Сам бы сегодня поплавал там,настроение как раз для плавания)))
мне врачи прописали...
Сообщение от SoinoV.N
Так дождь надоел уже ...
ну мне надо, а что мне надо, лучше делать, все равно заставят)))
возле моего дома нет))) Kompot65
и приветик,котик)))
Привет котенок )))))))
Ну может в данный момент нет дождя, но вчера весь день дождь поливал и щас все пасмурно, а у тебя солнце светит Ты по прямой 20 км от меня
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра