Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Какие такие? Обычные нормальные люди )))))) Воттебя заприметил и понял, что хочу кофе...... ну или белочки Только такой кофе тут не варят и белочки нет. Третий день пью "конфетки".
Сообщение от Владелица Цыпы
придется открыть карты
Это она меня троллит )))))) Я в командировке, пожаловался, что на животе уже спать не могу
Быстро учится, с неё будет толк
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Антон252
Так ты ж давай к нам, ответный визит вежливости, будет те и белка и какава с чаем т кофай
Серёг, я сам за любой кипеш. Но работа не позволяет так взять и сорваться. Через пару недель буду пролетать через Рязань. Алина обещала приютить ))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Серёг, я сам за любой кипеш. Но работа не позволяет так взять и сорваться. Через пару недель буду пролетать через Рязань. Алина обещала приютить ))))))
Свисти, как поедешь, мож в Рязани и свидимся
Эх, Ольчик, ну мы встретимся........ Я тебя забаню Не, ты просто не в теме. Объясняю - Серёга "Босс" кофейный гурман. Мне довелось вступить в ряды счастливчегофф, отведавших кофе в его исполнении. Понимаешь, хороший кофе, медная турочка, специи всякие...... Короче, это надо испытать. ))))
Последний раз редактировалось S.M.M.; 20.09.2013 в 23:07.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Оль, не в том дело. Жопа - она просто жопа. А твой глагол от слова "ковка" от изменения одной буквы превращается в непотребность для форума. ну и контекст там же.
Оль, не в том дело. Жопа - она просто жопа. А твой глагол от слова "ковка" от изменения одной буквы превращается в непотребность для форума. ну и контекст там же.
буду использовать тогда вместо слова из трех букв,слово "штанга")