Сообщение от rematoma а то застрелят еще не писай,парниш,обрез всегда на готове! lunya minivini спасибо!!!
Сообщение от Ленка. таки терь бакалавр астрономии!!! Сообщение от Ленка. Сообщений 1,004 Всем спок!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ленка. А скока надо для баколавра?
Сообщение от horgi24 Всем спок! сладких тебе!!
Сообщение от Ленка. обрез всегда на готове! тогда я спокоен с бакалавром)))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от lunya Ленка. А скока надо для баколавра? дак ты уже!)
Сообщение от lunya А скока надо для баколавра? 1000 сообщений
Сообщение от rematoma тогда я спокоен с бакалавром))) спасибо!
Сообщение от rematoma не, мы лучше с Таней поедем кататься))) lunya поедем? Сообщение от lunya нуу..как-нить только в ваших интересах сделать это так что бы я не узнал
Ой!!!!!! И правда
Сообщение от minivini только в ваших интересах сделать это так что бы я не узнал я вот сейчас ваще не понял
Сообщение от minivini только в ваших интересах сделать это так что бы я не узнал Андрюх,мне последить? Сообщение от minivini только в ваших интересах сделать это так что бы я не узнал Андрюх,мне последить?
Сообщение от Ленка. Андрюх,мне последить? не пали контору)))
Сообщение от rematoma я вот сейчас ваще не понял это все потому что я не совсем выздоровел, несу всякий бред Сообщение от Ленка. Андрюх,мне последить? да не не надо, мне кажется я перестал быть адекватным lunya мы вообще познакомимся когда нить?
Сообщение от rematoma не пали контору))) вот ты ща сам пальнулся!Яж на пол ставки....и тут и там..ток никто об этом не в курсе!
Сообщение от minivini мы вообще познакомимся когда нить? нуууу..я подумаю))))))))
rematomaлюбимый ты спать собираешься?
Сообщение от lunya нуууу..я подумаю)))))))) как будто я это уже слышал
Сообщение от minivini как будто я это уже слышал это была не я....наверное кто-то другой говорил
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
ВОСЬМАЯ СЕРИЯ МАРИЕЛЕНЫ!
Сообщение от lunya это была не я....наверное кто-то другой говорил конечно ведь у такого парня как я такая куча девушек
Сообщение от minivini мы вообще познакомимся когда нить? так же как мы когда нибудь покатаемся Сообщение от Настёна 992 любимый ты спать собираешься? собираюсь скоро, а то вставать в 6-40((((
SAMM споки...
Сообщение от Ленка. ВОСЬМАЯ СЕРИЯ МАРИЕЛЕНЫ! скоро развязка
Сообщение от rematoma так же как мы когда нибудь покатаемся походу нас кинули
Сообщение от minivini конечно ведь у такого парня как я такая куча девушек и тебе КУЧА такая нужна?
rematomaМеня разбуди в 8
Сообщение от lunya и тебе КУЧА такая нужна 2 кучи надо
Сообщение от rematoma скоро развязка ждемс....
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)