Настёна 992 спасибо
Сообщение от Легин ого это да или нет? Сообщение от minivini очевидные это полнолуние так влияет
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
dimasik82 minivini Всегда пожалуйста
Настёна 992 thanks
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Настёна 992 Че то раздала Благодарю
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от rematoma Настёна 992 thanks Че завтра? Сообщение от SAMM Благодарю Пожалуйста
Сообщение от dimasik82 Настёна 992 спасибо +1
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Настёна 992 спс! Сообщение от Larka это да или нет?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от horgi24 +1 Легинпж
Сообщение от Настёна 992 Че завтра? пятница)))
Сообщение от rematoma пятница))) Я тебе так же отвечу про грибы... Я все поняла. Пок
Сообщение от Настёна 992 Че то раздала а кто-то грозился ещё вчера меня зачпокать
Настёна 992 спаибо
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Настёна 992 Я тебе так же отвечу про грибы в субботу я раньше 2-х не смогу... надо в универ съездить
Сообщение от Mistor80 а кто-то грозился ещё вчера меня зачпокать У меня мало созрело, ща дозреют я тебе дам)))
Настёна 992 Спасибо
Сообщение от rematoma в субботу я раньше 2-х не смогу... надо в универ съездить Вали Я раньше туда поеду все собиру а потом еще и с тобой раз пройду я раньше 2 х и не поеду, спать буду Сообщение от ВОЛЧОК Настёна 992 Спасибо Сообщение от KiRilL Jan Настёна 992 спаибо Обновление на тыблыко вышло, сижу закачиваю. Посмотрим че получиться
Сообщение от Настёна 992 я раньше 2 х и не поеду, спать буду это сморя как ты пьятницу проведешь в эгоистку то поедете?
Вечерочка всем Благодарю плюсовавших
lunya lunya Привет Танюшка)))
rematoma Привет Вань! А что два раза ник растерялся?)))
Сообщение от rematoma это сморя как ты пьятницу проведешь в эгоистку то поедете? А че с нами хотел что ли поехать? lunyaХэллоу
Настёна 992 привет Настен
Сообщение от Настёна 992 А че с нами хотел что ли поехать? не, мы лучше с Таней поедем кататься))) lunya поедем?
Сообщение от lunya Настёна 992 привет Настен Как оно? rematoma Пхааааааа, алкота нашел новую жертву?
Сообщение от rematoma поедем? нуу..как-нить Сообщение от Настёна 992 Как оно? Нормуль...не супппер...но это исправимо
Сообщение от lunya нуу..как-нить
rematomaты опять нажрался?
Сообщение от Настёна 992 ты опять нажрался? да я всегда в очко))) ты разве забылаа???
Сообщение от rematoma да я всегда в очко))) ты разве забылаа??? в какое очко ты же теннисист
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)