Сообщение от ВОЛЧОК 1,044 тоже хорошо..
Сообщение от port-о тоже хорошо.. Нучётутувас?Драсти
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
тут все по домам поехали
ВОЛЧОК спасибо
ну и ладненько...пойду пошпилюсь в фаркрай
Сообщение от minivini все по домам поехали не новогодний коллапс же.. Сообщение от MadDoc пойду пошпилюсь то же дело!..
Сообщение от MadDoc ну и ладненько...пойду пошпилюсь в фаркрай давай лучше в кс)))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от dimasik82 ВОЛЧОК спасибо тамбовские.. ярославские..
Сообщение от rematoma давай лучше в кс))) я локально
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от port-о тамбовские.. ярославские.. ..алтуфьевские...лианозовские..
rematoma спасибо
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от port-о не новогодний коллапс же.. пара привыкать к дорогам с минус одной полосой)))
спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
MadDoc привет!спасибо
Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа
Сообщение от alechka-8989 http://s018.radikal.ru/i521/1309/18/1dc3f397938c.jpg Двай ты не поедешь 28 к бабушке?
Владелица Цыпы о привет, такое ощущение, что я тебя знаю
250 км/ч это не скорость ...
minivini привет,стесняюсь спросить -откуда?если что-то компроментирующее,то лучше в личку
Сообщение от Mistor80 Двай ты не поедешь 28 к бабушке? а чего 28 будет то?
Сообщение от dimasik82 а чего 28 будет то? я думаю день рождение астраклуба... Владелица Цыпы да не, ничего такого, я могу и ошибаться, хотя это навряд ли )))
minivini уже мандражирую
Сообщение от Владелица Цыпы привет!
MadDoc как там усы?
Сообщение от Владелица Цыпы как там усы? уже 13 лет
Сообщение от Владелица Цыпы minivini уже мандражирую на счет меня вообще не переживай, я не нормальный
MadDoc такие? Сообщение от minivini на счет меня вообще не переживай, я не нормальный так я тоже ...того
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)