Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В субботу вообще с пробками фурор был...еле успел на Ригу на ТО
Ничего удивительного - на Риге сейчас ремонт идет и поэтому так много машин
Сообщение от alechka-8989
а еще суббота называется, когда обычно город пуст
Аля, забывай про это. Лето кончилось и значит народ по выхам уже не на дачу катит а в магазы
Сообщение от wheaten
машина у меня была шоколадно-чистой всю неделю и в один день резко стала серой
Вот поэтому в этот раз я отказался от темных цветов....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вот поэтому в этот раз я отказался от темных цветов....
у меня папа выбрал себе машину хорошего цвета - хамелеон между бежевым и серебристым
грязи не видно вообще!
а мне не привыкать, ибо темно-синяя машина быда до этого... я ее почти никогда не мыла, чтобы не расстраиваться из-за кучи царапин((
а сейчас очень хотелось именно шоколадную... обожаю ее, мою раз в неделю, воском покрываю и в салоне нельзя курить, кушать, мусорить и ваще
Сообщение от Kot-jack
Меня дёрнуло по МКАД прокатиться...влип от Алтушки до Ленинградки...а когда на Ригу выехал в область,то впору вообще пешком было идти)
да, мкад был весь красный... как щас помню...
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра