И чего ткам плохого. Я вот люблю на дачу уезжать. Тишина. И интернет не отвлекает
Сообщение от wheaten
проще перечислить, что я люблю
Клубнику?
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Ну, можно и пожрать....
ПРиятного.
я уже кофе выпил с тортиком
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В те времена жигули дефицит быди тока по открыткам, папа и то Москвича то получил можно сказать по блату. А когда я пошел учится в автошколу , то я уже отлично машину водил и инструктор ездил со мной по своим шкурным делам
А мой инструктор со мной тоже ездил не по маршруту, хотя строго нельзя было. В ларек, на заправку, какие-то бумажки его отвозили))) приятно, когда доверяют
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
wheaten
Так ты лес не любишь потому что там клещи собак в сентябре кусают или потому что грибы не собирала ни разу?
Предлагаю осенний выезд в загород на сбор грибов,выгул собак и прикорм комаров клещами)))
Не способна я на такие подвиги
Фантазируй. Сама говорила что у тебя богатая фантазия
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А я наоборот почти всеяден
И чего ткам плохого. Я вот люблю на дачу уезжать. Тишина. И интернет не отвлекает
Клубнику?
я уже кофе выпил с тортиком
Хорошо тебе! Я вот без тортика кофе пью
Клубнику тоже)) я на 80% овощами-фруктами питаюсь... и шоколадками
А на дачу я езжу очень редко ради собак. Интернет там мобильный
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
а чо сразу живодеры?
Поймал циплака, взял за лапы, голову положил на колодку, замахнулся топориком, и... голова отдельно - все остальное отдельно
ну разве мы живодеры?