Это ни смешок, ни издевка(с любовью или без)
Это улыбка, причем не ехидная (тут это другой смайл)
У меня конечно не фотографическая память, но почему то мне кажется что такое впервые(ко мне).
И да, ты даже забыла про Войну!!!
Не поверю, что тебя вдруг испугали авантюристы...
джек пот
Поясни пожалуйста...
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Иначе я не смогу упрекать людей в невыполнении своих обещаний.
Поверь. Я люблю это делать...
Сообщение от wheaten
Поясни пожалуйста...
Что именно?! Какую часть?! Вопрос очень расплывчат, и может быть ты хочешь узнать почему ДЖЕК ПОТ?!
Тогда отвечу, что НЕЕЕЕЕ... Я не люблю азартные игры. Но покер это интересно с точки зрения психологии и психиатрии. А психологию я люблю...
Или же может быть вопрос почему мне так важна твоя улыбка(пускай и без любви) а не насмешка(пусть и с любовью)
Тогда это уже совершенно другая история
Конкретизируй вопрос
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет!
Дипресняк у меня ужасный после Греции у нас в Московии Всем Огромное Спасибо! кто плюсовал, пока меня небыло в эфире Ugin11, держи мою скромную 20-ку, а то не красиво как-то, что ты еще без мафынке
Что именно?! Какую часть?! Вопрос очень расплывчат, и может быть ты хочешь узнать почему ДЖЕК ПОТ?!
Тогда отвечу, что НЕЕЕЕЕ... Я не люблю азартные игры. Но покер это интересно с точки зрения психологии и психиатрии. А психологию я люблю...
Или же может быть вопрос почему мне так важна твоя улыбка(пускай и без любви) а не насмешка(пусть и с любовью)
Тогда это уже совершенно другая история
Конкретизируй вопрос
Решил заочно составить психологический портрет?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка