одинраз прихожу,а там бухач..наливают мне в пиалу водки думаю грам350-400,а из закуски только арбуз..весело было
а у нас дежурная по этажу больше пол пузыря всадила, но так и не хотела сваливать, сука. мы ей с собой полтарашку пива дали, чтоб не видеть ее больше. Так она утром свежей нас выглядела!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Лет 10 назад, Сядем пить на работе, человек 5-6 и фельдшерица ( лет на 10 старше ). Часа в три ночи мы уже очень хороши, а она реветь начинает, ага значит ей пора домой . Водила ее домой увезет, а мы спать. Так она к 9-ти как стеклышко на работу приезжает, а мы еще полупьяные, у нас даже похмелье не наступило