Поидее я туда должен ходить Воскресенье - четверг, вс - 2 часа, пн, вт, ср - 1 час ну и в четверг - 2 часа.
Но на этой недели я в зале был только в среду и то смылся раньше времени на ВАО, вчера заезжал, но больше с ребятами потусил(даже разминку не прошел) ну а сегодня нужно хотя бы часик позаниматься а то совсем "редиской" стану
Стимула нет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Поидее я туда должен ходить Воскресенье - четверг, вс - 2 часа, пн, вт, ср - 1 час ну и в четверг - 2 часа.
Но на этой недели я в зале был только в среду и то смылся раньше времени на ВАО, вчера заезжал, но больше с ребятами потусил(даже разминку не прошел) ну а сегодня нужно хотя бы часик позаниматься а то совсем "редиской" стану
Стимула нет
как все сложно))
я вот все хочу записаться в фитнес центр... сначала была отмазка, что нет удобно расположенного))
щас уже даже открыли у дома большой и хороший... лень
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
как все сложно))
я вот все хочу записаться в фитнес центр... сначала была отмазка, что нет удобно расположенного))
щас уже даже открыли у дома большой и хороший... лень
Маш, у меня немного другое.
Я в 2006 ударился в спорт(ну привели если так можно сказать). Затянуло. Все закончилось тем что в январе 2007 года я занимался по 4 часа в день (2 часа утро до инста и 2 часа вечер после инста) 5 дней в неделю + потом еще ходил и в выхи иногда.
Мне нравилось. Был определенный стимул.
Потом микротравма + потеря стимула + еще много чего и я завязал.
А в началеэтого года почему то вдруг стало обидно что я не такой как был ранее. Решил опять попробовать. Вроде стало затягивать. Но не то.... И часто иду не потому что хочу, а потому что заставляю....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Маш, у меня немного другое.
Я в 2006 ударился в спорт(ну привели если так можно сказать). Затянуло. Все закончилось тем что в январе 2007 года я занимался по 4 часа в день (2 часа утро до инста и 2 часа вечер после инста) 5 дней в неделю + потом еще ходил и в выхи иногда.
Мне нравилось. Был определенный стимул.
Потом микротравма + потеря стимула + еще много чего и я завязал.
А в началеэтого года почему то вдруг стало обидно что я не такой как был ранее. Решил опять попробовать. Вроде стало затягивать. Но не то.... И часто иду не потому что хочу, а потому что заставляю....
Эх... заставлять себя тяжело
Я вообще ленивая очень, поэтому с собой бороться постоянно приходится...
Сообщение от Mistor80
старый, пощлый анекдот вспомнил. Расссказать?
расскажи, конечно!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Эх... заставлять себя тяжело
Я вообще ленивая очень, поэтому с собой бороться постоянно приходится...
)
У меня вроде получается сейчас
Приходит мужик в публичный дом. Встречает его хозяйка. Он ей и говорит :
- Мне бы потрахаться !
- Да нет проблем ! Платите деньги проходите в комнату. Девушка Вас
уже ждет.
Мужик заплатил. Заходит в комнату раздевается,а у него член до колен. Девка увидела такое дело
и говорит :
- Бог Ты мой ! Какой большой ! Дай-ка я его пососу !
- Да пососать я и сам могу, мне бы потрахаться !