я после травмы, скорость меняю, тк на сжигание жира, наклона сейчас нет....
1 мин - 6 км/ч, две мин- 8 км, три мин-10км, потом опять 8 км, потом 12км, потом 10 ну и тд.... по усталости...)))))) максимум 14 км))))) на 16 км я повредила голеностопный сустав, 3 недели хромала (((((
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну у меня особое к вам отношение))))) и вы на самом деле все красавцы там))))) ну в моем вкусе)))))
у вас там может климат такой, вы все высокие и хорошенькие))))) но блюдите фигуру)))))) спорт-спорт-спорт))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я поворачивал с МКАДа. Правый ряд стоит, второй - стоит, ну я как самый умныйс третьего ряда повернул а тут ГИБДД
Тормознул. И если бы начал нормально, а то:
- Самый умный?!
я тоже люблю поворачивать аки "самый умный"
правда, ни разу не останавливали на это...
Сообщение от S.M.M.
Ну и пошло-поехало. В итоге 20 минут споров и я уехал!!!
Но только мне никто не говорил какой я милашка
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка