MadDoc какие глаза!!! Сообщение от Larka а ты посуду мочалкой моешь? а всех мочалкой мою.. нежная кожа должна знать к чему ей предстоит прикасаться!
Ужин с красным вином
Сообщение от D1 Ужин с красным вином уже и макароны под винтаж сварить успел?..
Сообщение от D1 Ужин с красным вином Выруби инет,телефон,факс,ксерокс,принтер и бухай с очередным лещом
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc Выруби инет,телефон,факс,ксерокс,принтер я так и сделал..
фиви покоя не даёт.. MadDoc тебе скока лет? чё ты на малолеток то..
Сообщение от port-о чё ты на малолеток то..
Сообщение от KiRilL Jan DREAMER_809, ночью радуги не бывает это не ночь, а пасмурное небо зятянутое черными тучами Сообщение от port-о DREAMER_809 вот так и Спартак.. Лунное влияние.. да он о цветах.. голубой возможно.. Ты чё бредишь???
Сообщение от lunya DREAMER_809 Очень красиво!! спс
Сообщение от DREAMER_809 Ты чё бредишь??? не уловил тонкой мысли
Сообщение от port-о а всех мочалкой мою.. нежная кожа должна знать к чему ей предстоит прикасаться! боюсь я как-то твоей мочалки
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от MadDoc не уловил тонкой мысли бессмысленный набор слов по-моему Larka
Сообщение от DREAMER_809 Ты чё бредишь??? MadDoc первая моложе или вторая надутей?..
Сообщение от DREAMER_809 бессмысленный набор слов по-моему эх.. Сообщение от port-о первая моложе или вторая надутей?. близнецы
Сообщение от Larka боюсь я как-то твоей мочалки не боись.. я из прошлого века.. бемпредела не допущу!
Сообщение от DREAMER_809 Larka приветик Сообщение от port-о не боись.. я из прошлого века.. бемпредела не допущу! а что раньше как-то по-другому мочалили?
Сообщение от Larka раньше как-то по-другому мочалили? да.. раньше я моложе был.. да и мочалил по две , по три.. не обижайся.. бабочка классная на аве!..
Сообщение от Larka а что раньше как-то по-другому мочалили?
MadDoc во! с бигудями - в самый раз!.. только веера китайского не хватает!..
Сообщение от port-о не обижайся.. я и не обижаюсь
Здрасте всем!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от port-о бабочка классная на аве!.. спасибо
Сообщение от ВАСЯРА Здрасте всем! оооо! Бо Монд!...
Larka спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин хм..
Сообщение от port-о оооо! Бо Монд! Да ну бросьте право,я вовсе не из аристократов)) Сообщение от port-о любишь водГку, Говоришь?.. ага,с пивом,но щас временно подвязал
Сообщение от ВАСЯРА щас временно подвязал я так и понял.. по этому временно и удалил..)))
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)