[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Так и тянет спросить: с какими же?!
Но вопрос будет: ко сколь ты на работу приехала?!
к 12-20
так вот вчера только про гаишников вспоминали и, как известно, стоит только вспомнить.....
еду я себе на работу. солнышко светит, окошки открыты, музыка на всю катушку, автобусная полоса и... за сгибом дороги доблестный инспектор.
я лечу на него, резко прям у него перед носом перестраиваюсь левее, он офигевший меня останавливает. подходит... я убавляю громкость))
- красавица, куда мы так спешим?
- на работу
- даааа! не каждый день встретишь девушку, у которой правильный рэпчик из машины играет!
обсуждали музыку, потом сказал, что у меня красивая блестящая намытая машинка, затем спросил, почему у меня универсал... выяснив, что возить собачек, спросил про породы...
И так минут 20, наверное
потом говорит: - ну давайте хоть документы для порядка
посмотрел права, техпаспорт и даже не спросил страховку.
затем сказал, что в следующий раз мне следует быть повнимательнее к дорожной разметке и знакам... ну и отпустил
Сообщение от Шашок
спасибо, красивая Машенька, верну непременно
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Только сейчас заметил что этот смайл тыкает в аватар и ржет
Сообщение от wheaten
к 12-20
так вот вчера только про гаишников вспоминали и, как известно, стоит только вспомнить.....
еду я себе на работу. солнышко светит, окошки открыты, музыка на всю катушку, автобусная полоса и... за сгибом дороги доблестный инспектор.
я лечу на него, резко прям у него перед носом перестраиваюсь левее, он офигевший меня останавливает. подходит... я убавляю громкость))
- красавица, куда мы так спешим?
- на работу
- даааа! не каждый день встретишь девушку, у которой правильный рэпчик из машины играет!
обсуждали музыку, потом сказал, что у меня красивая блестящая намытая машинка, затем спросил, почему у меня универсал... выяснив, что возить собачек, спросил про породы...
И так минут 20, наверное
потом говорит: - ну давайте хоть документы для порядка
посмотрел права, техпаспорт и даже не спросил страховку.
затем сказал, что в следующий раз мне следует быть повнимательнее к дорожной разметке и знакам... ну и отпустил
Правильно,к вопросу о вчерашних разговорах про ГИБДД
Ты - 20 минут общения и все ОК
У меня бы было 20 минут общения и 3000р. штрафа....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я летом на БАйкал ездил и там в Республике Бурятия ГИБДДшники были на редкость дотошные, настолько что даже проверяли содержимое аптечки
Только сейчас заметил что этот смайл тыкает в аватар и ржет
ну не всегда в аватар! он может тыкать в написанное, например, если в конце строки
Сообщение от S.M.M.
Правильно,к вопросу о вчерашних разговорах про ГИБДД
Ты - 20 минут общения и все ОК
У меня бы было 20 минут общения и 3000р. штрафа....
Эх, было бы всегда так... Из меня чаще все же тоже вытягивают денежку, к сожалению...
За автобусную полторашник гаишнику максимум отдавала...
А один раз за односторонний переулок против шерсти пятерку пришлось отдать
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Ага. Я уже подумал что когда на адльняк в очередной раз поеду надо в пару к видеорегистратору брать и Марию
А вообще удивило:
Сообщение от wheaten
окошки открыты
Холодно же!!!!