ну вкусы у всех разные ...мои ни кто не пьют такой а мне нравится ..я люблю чай и отвары
эт как пить вино ..его тож надо по чувствовать вкус ..или слушать музыку ....вслушиваясь в инструменты ....во всём есть детальность
ясен фиг я на работе пуэр пил народ весь ходит грит воняет, кому рыбой кому листвой гниющей одному тока типу понравился)) а это настоящий чёрный чай!
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
ясен фиг я на работе пуэр пил народ весь ходит грит воняет, кому рыбой кому листвой гниющей одному тока типу понравился)) а это настоящий чёрный чай!
да ...хороший чай надо смаковать ...ну и конечно же без сахара ..истинных ценителей мало ...всё больше красками пользуются ..типа пакетиков
мы как то настоящий китайский зелёный в брикетах покупали ..его надо варить ...вкус конечно тож интересный но на любителя
Сообщение от ВАСЯРА
вчерась тока путешествовал,надо было от молодёжки до новогиреево срочно телепартироваться
так быстрее ..единственный минус когда у тя в руках какой нить баул утром затопчуть
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие