Тебя какое звания интересует ?
Третья эмблема опеля на 155 000
после 17 эмблеме опеля - желтая машинка, это 1 205 000.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Сначала идет так называемый "зеленый забор". Сколько палочек за какой кол-во рейтинга дается - история умалчивает...
Зеленый забор меняется на одну желтую звезду при достижении вами 5000 рейтинга!
Затем вы получаете еще по одной звезде через каждые 5000 рейтинга: 10000 - 2 звезды, 15000 - 3 звезды и т.д.
По достижении вами 85000 рейтинга вы получаете не 17 звезду, а получаете новый значок - эмблему опеля!
Вам сразу присваивается две эмблемы опеля.
На 155 тысячах рейтинга Вы получаете третью эмблему опеля.
И теперь ровно через каждые 75 тысяч вы получаете по еще одной эмблеме опеля.
Т.е. выглядит это так...
85 000 - 2 опеля
155 000 - 3 опеля
230 000 - 4 опеля
305 000 - 5 опелей
380 000 - 6 опелей и т.д. (промежуток - 75 000 между получением нового шильдика)
Так идет до 16 опелей...
На 1 205 000 рейтинга вы получаете желтую машинку!
Пока что все, дальше (говорят) ничего уже не будет, просто растут цифры рейтинга...
НО! Как знать?[/B]
zarrrazka звезда
Miss A. звезда
Lisenok26
Leshka. звезда
Маргоша опель
zaleg звезда
Cheesy
Arven звезда
assistent
wheaten
Aless звезда.
SergP
iliya
Surameli
AnnaMaria
Moryaka
дучч,
VLADIMIR0VNA
24rus24
LadyLia
На сегодня всем раздал!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
инженер технологии пищевой промыщленности,я уааааааа!наконец то,6 лет прошло.
гуляем в Метрополе
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра