Сообщение от Диман-MAN Идите все уже спать, зомби! А тебе чого не спиться? Завтра же рано вставать
Сообщение от minivini ага именно он надо тебе гранту с автоматом и 55 л.с. Сообщение от Marfusha выходные маленькие, а то доехала бы кофе попить)
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от lunya А тебе чого не спиться? Завтра же рано вставать не могу заснуть! Думаю о вас и ваших посиделках
Я здесь был!
Сообщение от rematoma забрать металл для гаража и чо, в гтц влезает? По какому шоссе?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
всех кто меня продинамил при болезне я вспомню когда выздоровею вот такие мысли в голову лезут
Сообщение от rematoma как раз твой совхоз буду проезжать если не трудно, сделай крюк, чтоб коров не пужать, а?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Marfusha и чо, в гтц влезает? По какому шоссе? я не на гтц поеду... по дмитровке
Сообщение от rematoma надо тебе гранту с автоматом и 55 л.с. или ауди
Сообщение от Диман-MAN не могу заснуть! Думаю о вас и ваших посиделках Дима, завидовать нехорошо) пы.сы. нам тут так клёва))) Сообщение от minivini или ауди иж комби?
Сообщение от Диман-MAN Думаю о вас и ваших посиделках Приезжай мы тебе поможем
Сообщение от minivini всех кто меня продинамил при болезне я вспомню когда выздоровею Сообщение от Marfusha пы.сы. нам тут так клёва))) и как после таких фраз уломать себя спать идти?
Сообщение от Диман-MAN Идите все уже спать, зомби! а чё плюсов нету ?
Сообщение от Marfusha Дима, завидовать нехорошо) Это вранье придумали богатые и счастливые люди
Сообщение от lunya Приезжай мы тебе поможем и таких)))
Сообщение от Marfusha пы.сы. нам тут так клёва))) Охотно верю!
Сообщение от rematoma я не на гтц поеду... по дмитровке а на чем? У меня еси чо только В категория)
Сообщение от lunya Приезжай мы тебе поможем Куда ехать? И чем поможете?
Сообщение от Marfusha иж комби? его тока починить надо!!!! с Денисом займемся, когда меня в деревню отпустят...
Сообщение от Marfusha выходные маленькие, а то доехала бы кофе попить)
Сообщение от KiRilL Jan а чё плюсов нету ? всмысле???? Я свои уже раздал... и тебе вроде кидал!!!
rematoma
Сообщение от Marfusha а на чем? У меня еси чо только В категория) на танке на мерендосе, микроавтобусе
Сообщение от Диман-MAN Куда ехать? И чем поможете? Уснуть поможем Адрес в личку кинем
Сообщение от rematoma микроавтобусе микро железо будешь забирать?))))))))) Сообщение от lunya Уснуть поможем Адрес в личку кинем Уснуть? Вау))) ну все, я уже на старте!!! Велкам в личку)))))
Сообщение от minivini его тока починить надо!!!! с Денисом займемся, когда меня в деревню отпустят... лучше 412)))
Сообщение от Диман-MAN чем поможете? Чоу, прям правда приедешь?
Сообщение от Marfusha Чоу, прям правда приедешь? А чоу - это всё шутки были?
Сообщение от Диман-MAN микро железо будешь забирать?))))))))) в спринтер много влезает Сообщение от Диман-MAN Уснуть? Вау))) ну все, я уже на старте!! на низком))) легкоатлет Сообщение от lunya Адрес в личку кинем мне тоже скиньте
Сообщение от rematoma на танке на мерендосе, микроавтобусе если у него меньше 8-ми посадочных мест, и грузоподьемность... ну ты вообщем понял, то я согласная)))
Сообщение от Диман-MAN А чоу - это всё шутки были? никак нет через скока ждать?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)