Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вот это да Спасибо!
я кажется разобрался, что лучше всего ставить 20-ку сразу, чтобы не ждать потом сутки от последней
Смотрю, народу тут много, а как вы не ссоритесь, если кому просто не хватит плюсов? или "чпоков"
+
1.T S V
2.Replee
3.KitKit
4.Ленка.
5.SoinoV.N
6.minivini
7.Kot-jack
8.S.M.M.
9.ЖЕКА_205
10.Ugin11
11.Larka
12.Легин
Всем привет! Вот это да Спасибо!
я кажется разобрался, что лучше всего ставить 20-ку сразу, чтобы не ждать потом сутки от последней
Смотрю, народу тут много, а как вы не ссоритесь, если кому просто не хватит плюсов? или "чпоков"
+
1.T S V
2.Replee
3.KitKit
4.Ленка.
5.SoinoV.N
6.minivini
7.Kot-jack
8.S.M.M.
9.ЖЕКА_205
10.Ugin11
11.Larka
12.Легин
а где мне плюс??????? хочешь поссоримся?????)))))))))))))))))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем привет! Вот это да Спасибо!
+
1.T S V
2.Replee
3.KitKit
4.Ленка.
5.SoinoV.N
6.minivini
7.Kot-jack
8.S.M.M.
9.ЖЕКА_205
10.Ugin11
11.Larka
12.Легин