alechka-8989 Не в баню не хочу
Сообщение от alechka-8989 ну вас в баню, обоих лучше вас обеих
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от rematoma лучше вас обеих Ты нас будешь парить? Сообщение от rematoma лучше вас обеих Ты нас будешь парить?
Сообщение от Настёна 992 alechka-8989 Не в баню не хочу Сообщение от rematoma лучше вас обеих Я с вами, а то давно не мылси
Сообщение от Настёна 992 Ты нас будешь парить? ага, шваброй
Сообщение от Настёна 992 Ты нас будешь парить? Пропарю как положено и сам пропарюсь заодно
Сообщение от Kompot65 Я с вами с ними
Сообщение от rematoma с ними Тогда тебя вычеркиваем из списка
Сообщение от Kompot65 Тогда тебя вычеркиваем из списка только рад))) у тебя мозг пареный еще неделю будет после них
Сообщение от rematoma только рад))) у тебя мозг пареный еще неделю будет после них Тебя они уже запарили
Сообщение от Kompot65 Тебя они уже запарили да ваще, уже не знаю куда от них деваться
Сообщение от rematoma да ваще, уже не знаю куда от них деваться Ржу не могу Это твой телефон вчера утопили ?
Сообщение от Kompot65 Это твой телефон вчера утопили ? да звук не работал пару часов
Сообщение от rematoma да звук не работал пару часов Слава богу что заработал А где утопили то в ванной, пруду или парной ?
Kompot65 в раковине Наздя мне его помыть решила... его можно просто в воду класть, а она под напор зафигачила
Сообщение от rematoma Kompot65 в раковине Наздя мне его помыть решила... его можно просто в воду класть, а она под напор зафигачила А аааааааааааааааа Экспериментаторы А чего мыть надумали, в молоке испачкали ?
Сообщение от Kompot65 А аааааааааааааааа Экспериментаторы хорошо что второй не взял... а то бы проверили разобьется ли с 16 этажа))) с 3-его на кафель, только царапина на крышке
Сообщение от Kompot65 Пропарю как положено и сам пропарюсь заодно Адрес давай
Сообщение от Настёна 992 Адрес давай я бы тебе веник в попу засунул
Сообщение от alechka-8989 близок к этому?)))) Далек)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сообщение от rematoma да ваще, уже не знаю куда от них деваться свали в туман и сиди там, не высовывайся
[IMG]http://s13.**********/193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif[/IMG] Opel Astra GTC (1.8 MT, White)
оп))))) онлайн отчет))))) 20:30 а я все еще работаю)))))))) в прошлом году был рекорд до 01:00 ))))))
Сообщение от rematoma я бы тебе веник в попу засунул Ща умру от смеха
Сообщение от rematoma да ваще, уже не знаю куда от них деваться Ты уверен?
Сообщение от alechka-8989 свали в туман давай ты мне его найдешь сначала Сообщение от Kompot65 Ща умру от смеха умирать не надо))) но поржать полезно
Сообщение от Roud перед отпуском всегда так ну!)))) а еще я всех предупредила за 2 недели))))) но почему то опомнились все только в последние 2 дня)))))
Сообщение от Настёна 992 Адрес давай г. Жуковск авиашоу МАКС
Сообщение от rematoma Kompot65 в раковине Наздя мне его помыть решила... его можно просто в воду класть, а она под напор зафигачила Пхахахах в следующий раз буду мыть с мочалкой
Сообщение от Настёна 992 Ты уверен? даже тут меня задрачиваете
Сообщение от rematoma хорошо что второй не взял... а то бы проверили разобьется ли с 16 этажа))) с 3-его на кафель, только царапина на крышке В следующий раз бери, обязательно кинем Сообщение от Kompot65 А аааааааааааааааа Экспериментаторы А чего мыть надумали, в молоке испачкали ? Да мы такие. Не. Просто решила сполоснуть его Сообщение от rematoma я бы тебе веник в попу засунул На больше фантазии не хватило? Сообщение от alechka-8989 свали в туман и сиди там, не высовывайся Прально
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)