Сообщение от Настёна 992 Ахахахах точно мы д вчера телефон твой мыли и купали я забыла совсем, ща фотки скину в вотсап Не за зря время провели, с пользой Одна хромает, у другого телефон искупали Чё такое за слово вотсап ? И хде можно посмотреть ?
Настёна 992 хреново ты мой телефон помыла))) придется заново))) Сообщение от Kompot65 Чё такое за слово вотсап whats App типа аськи Сообщение от Kompot65 И хде можно посмотреть ? нельзя)))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
rematoma Да не вопрос, повторим, только на этот раз с шампунем Сообщение от Kompot65 Не за зря время провели, с пользой Одна хромает, у другого телефон искупали Чё такое за слово вотсап ? И хде можно посмотреть ? Да у нас каждый рас что то новенькое, ни разу не было без приключений Сообщение от rematoma лучше не стоит)))) Это точно
Сообщение от Настёна 992 Да не вопрос, повторим, только на этот раз с шампунем давай лучше на спор 8800 спустим с 16 этажа))))
Сообщение от Roud пойду писька составлять Меня не забудь в письку включить Сообщение от rematoma давай лучше на спор 8800 спустим с 16 этажа)))) Давай, на что будем спорить? Ты мне еще делание должен. Я помню
Сообщение от Настёна 992 письку включить вчера мало было
Сообщение от Kompot65 Чё такое за слово вотсап ? И хде можно посмотреть ? на маркете бесплатно, в иосе 1 бакс стоит вроде Сообщение от Настёна 992 Меня не забудь в письку включить три раза
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от rematoma его попустило.... кстати у меня есть фотка где боря стул проломил)))) Ахахахах давай показывай
Сообщение от Настёна 992 Меня не забудь в письку включить Хоть на один разок
Сообщение от rematoma вчера мало было А че вчера было?
Сообщение от Настёна 992 Давай, на что будем спорить? Ты мне еще делание должен. Я помню твое желание за меня исполнил как его? забыл...ну который к посе приезжал))) готовь 45р на новый тел.
Roud Можно и три
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от Настёна 992 Roud Можно и три так обещал жешь, ну если не хош, так тому и быть
Сообщение от rematoma твое желание за меня исполнил как его? забыл...ну который к посе приезжал))) готовь 45р на новый тел. Хрен тебе а не 45 р. А кто ко мне приезжал, у меня амнезия
Сообщение от rematoma whats App типа аськи Спасибо ! Ща спрашиваю у сына, чё такое вотсап? Он как начал ржать на всю квартиру
Сообщение от Настёна 992 А кто ко мне приезжал, у меня амнезия Степанелло
Сообщение от Roud так обещал жешь, ну если не хош, так тому и быть хАчу Сообщение от Kompot65 Спасибо ! Ща спрашиваю у сына, чё такое вотсап? Он как начал ржать на всю квартиру Во дожил дерёвня Сообщение от rematoma Степанелло Он не приезжал ты че то путаешь, это посин
ХОРОШЕГО ВСЕМ ЧЕТВЕРГА!
Сообщение от SAMM Культурно отдохнули? Где фото глянуть? Страницы 3 назад
Сообщение от Настёна 992 Во дожил дерёвня Ясень пень, что не из Москвы
Сообщение от Легин D1-2 звезды у тебя, что уже 10 лямов
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Настёна 992 Страницы 3 назад даже не буду смотреть))) у меня фотки тоже есть))) и видос как мы с борей 180 ехали))) Сообщение от DREAMER_809 ХОРОШЕГО ВСЕМ ЧЕТВЕРГА! рыбный день
Сообщение от rematoma мы и так со смеху рыдали... если бы головой то до сих пор бы ржали Жесть, как он бабахнулся
Сообщение от Настёна 992 Он не приезжал ты че то путаешь, это посин неважно
спасибо всем
Сообщение от Kompot65 Ясень пень, что не из Москвы Погугли
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
rematoma Вчера так и не устроили рыбную вечеринку, ну ладно в следующий раз полюбому
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)