Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а, ты попробуй один раз вылей, враги тут же появятся
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а нам вот завтра подарки дадут и может быть отпустят пораньше...тому и рады)
нам уже сегодня цветы подарили....так как завтра сделали выходной для женщин))))
но мы сказали что еще завтра придем-одними розами не отделаются......пусть готовят проставу
я не жму........я пока не могу....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да мы то чо?.они сами уже ждут када ж можно бухнуть то...............
Сообщение от romka007
Сообщение от Merry
ну здорово 4 дня отдыха это великолепно)
тока не кайф в ВС. работать .. ((((((((((((((((((
ну нам сказали либо завтра либо любой другой день...так что многие выбрали именно воскресение)))
а я так вообще в отпуск....так что у меня он просто будет ПРОЗАПАС......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!