Шашок поедешь завтра к Назде?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от rematoma Шашок поедешь завтра к Назде? Да ну его, он кинет
Сообщение от rematoma поедешь завтра к Назде? она меня больше не любит, в гости не зовет...
Здесь посылают не только в космос...
rematoma Я смотрю ты без моего ведома решил всех ко мне позвать
Сообщение от Настёна 992 Да ну его, он кинет ну я как бЭ спрашиваю))) Сообщение от Шашок она меня больше не любит, в гости не зовет... зовет зовет)))
Сообщение от Шашок она меня больше не любит, в гости не зовет... Ты кидала
Сообщение от Настёна 992 Я смотрю ты без моего ведома решил всех ко мне позвать Народ все к Назде завтра
rematoma Не зову, он кидала кидок динамо и тд. Сообщение от rematoma Народ все к Назде завтра Меня дома кстати не будет
Сообщение от Настёна 992 Ты кидала неть... Сообщение от rematoma зовет зовет))) чета не слышно и не видно..
всем пока! всем до завтра!
[IMG]http://s13.**********/193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif[/IMG] Opel Astra GTC (1.8 MT, White)
Сообщение от Настёна 992 Не зову, он кидала кидок динамо и тд. тя самой дома не было...
Сообщение от Шашок чета не слышно и не видно.. она сама стесняется
Шашок Кидок Сообщение от rematoma она сама стесняется Я ваще не стесняюсь никогда
Сообщение от Настёна 992 Кидок неть Сообщение от rematoma она сама стесняется чета не замечал
rematoma Вань он все равно не приедет че ты паришься
Сообщение от Настёна 992 Вань он все равно не приедет че ты паришься возьмет и на зло сделает
Сообщение от rematoma возьмет и на зло сделает не, я только по обоюдному согласию
Сообщение от Шашок не, я только по обоюдному согласию она согласная))) ты на машине или пить будешь?
rematoma sergtsn Спасибо !
Сообщение от rematoma она согласная))) ты на машине или пить будешь? завтра на машине.... пить не смогу
Сообщение от Шашок завтра на машине.... пить не смогу приезжай))) ты все равно рядом живешь
D1 спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от rematoma приезжай))) ты все равно рядом живешь ну если Настя не против, то с удовольствием
ну вот и дома
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Лёльчик ну вот и дома бухаешь???
Сообщение от Шашок бухаешь??? мне нельзя
Сообщение от Шашок ну если Настя не против, то с удовольствием она не против))) Сообщение от Шашок бухаешь???
Сообщение от Лёльчик мне нельзя без меня точно нельзя Сообщение от rematoma она не против))) откуда знаешь
Сообщение от Шашок откуда знаешь в вотсапе написала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)